Стрим-центр4 в эфире
Тяжелый путь в Припять... mob5tertv стримит S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat
Стрим вечерний. Словно мимо скользящая тень. Нельзя пропустить. хD NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

15 22 2543

Почему Assassin's Creed Syndicate лучше чем Ведьмак 3

Почему Assassin's Creed Syndicate лучше чем Ведьмак 3 - Изображение 1

Я подумал, что была бы не плохая идея сравнить два главных претендента на игру 2015 года. Вы можете сказать, что это разные жанры, но это не так. Серия Assassin's Creed уже давно славится своей многожанровостью. В ней есть и прокачка и разнообразные боевые системы, открытый Бесшовный мир. В этом году также выходит множество отличных игр. Рыцарь Аркхема и стелс-экшн Metal Gear Solid V: The Phantom Pain в которых абсолютно все скопировано из Assassin's Creed. Что говорит о значимости серии в истории игровой индустрии. Вот пару фактов в пользу новой Assassin's Creed, главные причины почему именно она достойна стать игрой года, а не Ведьмак 3.

Почему Assassin's Creed Syndicate лучше чем Ведьмак 3 - Изображение 2

Сюжет: Это одна из главных вещей в видеоиграх. Именно сценарий и постановка делает игру игрой. Как известно от слов разработчиков, Ведьмак 3 проходится более 100 часов, все это благодаря огромнейшему количеству сторонних квестов. В этом и виднеется главный косяк игры. Вы постоянно отвлекаетесь от главной сюжетной линии другими историями, которые не относятся к основному сюжету. Сценарий просто распадается на рваные и малосвязанные друг с другом эпизоды, вы теряете интерес и разработчики не способны никак вас затянуть своей историей, так как сами же пихают палки в колеса. В Assassin's Creed же вы отвлекаетесь буквально на пару минут, исследованием мира, который непосредственно связан с основным сюжетом игры. Вы просто отдыхаете от непрерывного экшена путем разблокирования карты мира и открытием сундуков с деньгами и оружием. Из сторонних заданий в Assassin's Creed есть расследования, они есть и Ведьмаке, но очень затянутые. Эти задания должны быть маленькими как в Assassin's Creed и не мешать раскрываться основной сюжетной линии.

Почему Assassin's Creed Syndicate лучше чем Ведьмак 3 - Изображение 3

Открытый мир: В обеих играх имеется открытый мир. Но в Ведьмаке он пустой, не живой. Вся карта забита однообразными лесами, города очень маленькие и пустые. На улицах никого. Ты не чувствуешь живого мира, он мертвый и статичный. В Assassin's Creed город огромный и живой, толпы нпс на улицах, которые всегда заняты своими делами, ты чувствуешь жизнь города, в Ведьмаке этого нет.

Почему Assassin's Creed Syndicate лучше чем Ведьмак 3 - Изображение 4

Боевая система и стелс: Во втором Ведьмаке был режим стелса. И он был так же хорош как и в Assassin's Creed, но разработчики почему-то решили убрать его и в итоге игра потеряла разнообразие. В Assassin's Creed же есть качественный стелс, паркур, идеальная боевая система без всех этих нелепых кувырков, а за место лошади есть повозки. В ведьмаке же вы только и делаете, что скачете на лошади и кувыркаетесь убивая монстров. Однообразность и скукота.

Почему Assassin's Creed Syndicate лучше чем Ведьмак 3 - Изображение 5

Ожидания: Последний и не менее важный плюс. Это то что Ubisoft дают нам качественный продукт ежегодно, а иногда и 2-3 раза в год, что заслуживает уважения. Ведьмака же мы ждали аж 4 года, а в итоге получили среднего качества игру. Разработчики не способны распределять ресурсы компании на правильные нужды. Разработчики Assassin's Creed же умеют и поэтому игра как минимум достойна уважения за такое, а значит и игру года заслуживает куда больше. Мало того после неудачного запуска Юнити, Юбисофт признала ошибку. Что же CD PROJEKT? Ни единого слова. Ну и самое главное, Ubisoft никогда не урезала графики в Assassin's Creed и показала самый честный геймплей Syndicate.

22 комментария

Мультяшная Трис