PlayStation Experience 2016
Стрим-центр17 в эфире
Турнир 1х1 и розыгрыш Overwatch! Подробности в вк! Fuzzy45 стримит Overwatch
Взломай меня! Если сможешь... Ushanka_TV стримит Fallout 4
Вечерняя Охота KostyanG86 стримит The Hunter
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 57 834

Почему писать обзоры опасно для здоровья

Вчера я не на шутку испугался. Случилось то, чего я не ожидал. Мне в личку на Канобу написал человек, чью любимую (и единственную, по всей видимости) девушку я оскорбил. Девушку эту зовут Дикая Охота (странное имя, но бывает), а оскорбил я ее тем, что не поставил ей на локальном конкурсе красоты 11 из 10.

Привожу беседу без купюр для развлекательных целей. Я не хочу, чтобы этого человека банили. Он определенно зарегистрирован недавно и сразу же включился в обсуждение Ведьмака с аватаркой Ведьмака, поэтому фанбойство очевидно, а это тяжелая болезнь, и смеяться над такими людьми грешно. Я человек не святой, и поэтому посмеюсь.

Почему писать обзоры опасно для здоровья - Изображение 1

На какие следует обратить фразы внимание, чтобы понять глубокую любовь человека к игре

- ты Ее не достоин! она умная, красивая, а ты ищешь в ней недостатки!
- да таких как ты я в жизни не встречал, живу уже 14 лет на свете, епта
- я пытаюсь тебя задеть констатацией фактов!
- ты исчерпал аргументы, хотя спора не было!
- я больше тебе не отвечу! я умнее!

***

В целом, если серьезно, наверное, я пишу посты ради двух вещей. Первая - это когда мне на полном серьезе люди пишут в комментария "спасибо, я сэкономил на этом говне деньги". Причем, Ведьмак 3 явно никак не относится к данной категории, хотя я бы на месте многих подождал ГОТИ-издания. И вторая - это вот такие вот люди. Это без комментариев.

57 комментариев

Выборы (итоги)!