Стрим-центр9 в эфире
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
Сендал и вазы эпохи Минь SandalLive стримит Tiger Knight: Empire War
Смотрим масштабное обновление Paragon - "Монолит" Michael Kuzmin
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 7 266

Мозговой штурм «На вагонетке об стену»

Мозговой штурм «На вагонетке об стену» - Изображение 1

Все кому интересно могут помочь в решении задачи.

У главного героя есть шахтёрская вагонетка. Разогнав эту колымагу, по старым путям, он планирует перемахнуть в туннель на противоположной стене. Однако туннель заблокирован. Почему он заблокирован, остаётся на ваше усмотрение. Возможно он завален, заколочен, зарос, или ещё чего.

Проблема в том, что совершить прыжок можно и до того как туннель на противоположной стене будет свободен. Проще говоря, прыгнуть и шмякнуться о заблокированный туннель.

Вариант, в котором главный герой на попытку прыгнуть, говорит: «Если я прыгну, то ударюсь о стену и разобьюсь» - не котируется. Представьте, что главный герой, бесстрашный экстримал и готов перемахнуть через пропасть на вагонетке, даже если в конце полёта его ждёт стена.

Нужно создать условия, при которых прыжок через пропасть, до того как освободиться туннель, будет не возможен.

Вы можете придумывать предметы для инвентаря. На ваше усмотрение взаимодействие с окружением. Приветствуются любые сумасшедшие идеи.

А лучший вариант, будет реализован в игре.

Вы можете поддержать проект в Greenlight

7 комментариев

Сравнение The Witcher 3: Wild Hunt и Dragon Age: Inquisition от фанбоя Bioware.