Стрим-центр5 в эфире
Утрненний ранговый Overwatch. День #11 orels1 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 223
4 мин.

Извините, я первый его увидел! Он мой! Мой Грифон!

Извините, я первый его увидел! Он мой! Мой Грифон!  - Изображение 1

Хм, хорошо! Поехали! Я бы три раза подумал и когда настанет тот день, чтоб решиться на такую охоту. Я взял бы собой – СЕБЯ! И не одного(иллюстрация прилагается)! А обученных себя! Я реалист, изучал магию с ночи до утра, повторял, ночь – утро, повторял, ночь-утро. И вовремя ограбление моей лавки (или дома) в испуге, я наконец-то применил её! И у меня получилось создать, пятерых себя! Чувствовал себя, как реалист силач! И Окака, Выуч, получили свои голливудские синяки!

И тут, они заговорили, говорили много и без остановок, и я разузнал в их разговоре, что они с разных измерений. Мы могли общаться вечность, потому что очень много общего со мной! Я их перебил и изящным жестом моего пальца, указал в сторону - пустующий комнаты. Они не ответили, но, все хором зашли в неё. И тут началось! ПЛАН О ВОЗВЫШЕНИЕ СЕБЯ ПЕРЕД СВОИМИ ТРОФЕЯМИ-ЧУДИЩЬ!

Фиолетовый, оказывается, умел играть на музыкальном инструменте, взяв его, он нежно и с удивительной точностью, выбрал подходящий трек мелодию. Светло-голубой, прихватит собой булаву, которая валялась после неудачного ограбления Окака и Выуча. Он справлялся с орудием как опытный знаток холодного оружия. Крутил, устроил настоящие торнадо-смерти! И я, назначал его «Будь воином, который в любой момент прикроет мою спину, не будь табуреткой, я доверяю тебе свою жизнь!».

Что? Я услышал слова: «Я ГЕНИЙ», посмотрев на карту нашего плана, перед общей идеей стоял в чёрном костюме, цвет шевелюры: ТЁМНЫЙ-ФИОЛЕТОВЫЙ-РОЗОВЫЙ, я их определял только по цветам, так и называл. Двое сразу вышли их комнаты, и вернулись в своё измерение, я их не удерживал, они стукнули дверью и перед уходом сказали: «Наш тебе совет из 6удущего, пиши так, как будто ты кайфуешь с каждым напечатанным словом, и ещё. Ты, да, ты с ЯРКО-ГОЛУБОЙ шевелюрой, стукни его по голове, не так сильно, чтоб он отключился и очнулся утром. И, скажешь ему, что нас тут не было, ему всё это привиделось, и тогда ему не придётся придумывать хореографию: «КТО ОНИ ВОООБЩЕ И КАК МНЕ ВТИСНУТЬ ИХ В СВОЮ ИСТОРИЮ ОХОТЫ НА ГРИФОНА».

Очнувшись утром, я был привязан к цепи к какому-то раздробленному дереву. Цепи, которые меня связывали, были алмазные. Я огляделся вокруг, ни души. А, нет, вижу, что-то шевельнулось в кустах, ЗАМЕТИЛ! Это, светло-голубой! Его талант, губил его, он не умел сдерживать свои эмоции, я видел на его яростном счастливом лице, улыбку безумца. Он что-то бормотал, и я как прожитый геймер обычный человек, который любит книги, понял! Всё что он твердил себе под нос, одно лишь слово: «КАЙФУЙ,КАЙФУЙ,КАЙФУЙ». Это выражение лица, как кошмарный сон: манимый яростью взгляд, глаза горят, ЯРКИЙ ДЕМОН во плоти. Сражаясь взглядами его образ становился всё злее, и я вспомнил, он воин, РЕЖИМ БЕРСЕРК во всей красе! Вот как он выглядит вживую, огонь!

Говоря себе: «Что я тут делаю?», я учуял запах гнилого мяса, что это такое? КРОВЬ? Откуда кровь, почему у меня вся голова в крови, нет, привкус крови и на губах, посмотрев вверх, я заметил Фиолетового. - Фиолетовая голова, торчащий изо рта кол, высохшая утренняя роса, прибавила крови эффект сочности.

Территория, очень-очень знакома мне, я устал, и при этом меня затопила моя же кровь, да, я сам себя утопил, своей же кровью! Меня затопил не сосед и не друг. И тот огонь, огонь из кустов, он пугал и одновременно что-то менял во мне, может быть, пробуждал зверя: «ОБЪЕЗЯНКА, ОЧНИСЬ», пошутил я в уме. Территория и подавленный гул, я знаю, где я нахожусь! Я ПРИМАНКА? Это и есть, то место где проживает Грифон! Быстро! Быстро! Быстро! ДЕЙСТВУЙ, нужно сваливать отсюда! Я всё понял, это рук ТФР - ТЁМНЫЙ-ФИОЛЕТОВЫЙ-РОЗОВЫЙ.

Еййй, что это такое? ГЕНИЙ ТЫ ТУТ? Я ЗНАЮ, ЧТО ТЫ ТУТ! Я знаю, что когда мы были в комнате, ты изучал мой план действий, нарисованной на доске! Не забывай, кто тебя призвал! Не забывай, это я хочу ВЫИГРАТЬ XBox ONE получить желанную голову ГРИФОНА! Таким образом, ты (ВЗРЫВ! Неподалёку от меня находилось ущелье Грифона, и ТФР, пробудил его, BANG и ещё, BANG! Разве столько нужно взрывов, чтоб пробудить чудище? Это его стиль, взрывать, пока не вылетит чудище?). Я, я, я, вижу его! ГРИФОН ВЫЛЕТИЛ КАК БУДТО ОПЛАТИЛ ВСЕ СВОИ КРЕДИТЫ И ПОЧУВСТВОВАЛ ПРИВКУС СВОБОДЫ! Я, реально обмазанный кровью, любуюсь и чувствую дрожь в коленках.

Его Глаз, глаз Грифона, его тяжело не увидеть (когда он от тебя в пару метрах), что, бл**ь, мне делать. Я поддался растерзанию Грифона, он разрывал меня как бумажный пакетик, хоть, я пытался сопротивляться. И ВДРУГ, что тут сказать, план у них - удался, ГЛУБОЧАЙЩИЙ ПОРЕЗ И ГОЛОВА ГРИФОНА БРОСИЛАСЬ В СТОРОНУ. Светло-Голубой, держав булаву в окровавленных руках, смотрел на меня, и будто в его взгляде было, отчётливо видно, как он окунулся в этого зверя и утихомирил своего. Двигаться больно, тут, откуда не возьмись, заиграла музыка, «почувствуй её», произнёс ТФР. Танцевать больно, и тут заговорил Светло-голубой: «Тебе как? Удобно здесь?». ТФР: «пускай послушает напоследок, пусть его последний вздох, попадёт под ритм этой чудесной мелодии (если кому интересно названия музыкальной композиции, пожалуйста: «DJ[Tim] – LesTwins(remix)World Hip Hop Dance Finals»).

И тут, единственный вздох, и последнее, что, я увидел: светло-голубой, плотно держит голову за гриву и ТФР позади его, натачивает нож с развратной улыбкой.


О, это хардкор идея! Для вас, я не свернул назад и выложу идею, которая явилась мне после прочтения собственного текста!

#канобуведьмак

Извините, я первый его увидел! Он мой! Мой Грифон!  - Изображение 2
Нет комментариев

Сравнение The Witcher 3: Wild Hunt и Dragon Age: Inquisition от фанбоя Bioware.