Стрим-центр13 в эфире
Мини(фан) турнир djey2828 стримит Vainglory
<Leonid> MasterYolo arena Leonidish стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Холод, тлен и атмосфера icantrollyoudude стримит Gaming Talk Shows
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 115 11454

Кейра Мец - худший спутник за последние десять лет игропрома.

Кейра Мец - худший спутник за последние десять лет игропрома. - Изображение 1

Projekt RED в очередной раз продемонстрировали свою бездарность, совместив худшие качества спутника в лице Кайры Мец.

Где-то в шутерах, типа коллофдути CDPR подглядели, что компаньоны не должны сами побеждать врага и сделали ведьму абсолютно бессильной. Сколько бы Геральд не перекатывался в сторонке, никакого урона ото всех её заклинаний твоим врагам не будет. Атакуй сам или хоть часами смотри на бесполезный фейерверк.

Но то, что от её заклинаний нет никакой пользы вовсе не означает, что от них нет никакого вреда. Стоит дойти до голема, как выясняется, что её магия прерывает оглушающий эффект от твоих заклинаний. Ожидал полторы секунды "стана" и пары бесплатных ударов? Извини, её бесполезная молния "реанимировала" голема в тот самый момент, когда ты к нему приблизился.

В таком контексте даже положительные аспекты, как например полная неуязвимость ведьмы (не хватало ещё загружаться из-за того, что она внезапно померла) превращаются в усугубляющие факторы. "Получай по щам, а я пока светомузыку обеспечу и помогу твоим врагам".

Вот подобные элементы геймдизайна и отличают Разработчиков ото всяких поляков, а графин при более-менее приличном бюджете любой накрутить может.

Эпос. Часть 2.