Стрим-центр20 в эфире
Ретро стрим Fuzzy45 стримит World of Warcraft
И снова шаманстоун. Onlyhardcoree стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Когда Я буду большим и взрослым в пое, буду разыгрывать ЕХи) #TrionCreator TrololoLove стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 566

Охота на Грифона в месте его гнездовья.

Охота на грифона может быть одной из самых захватывающих и опасных охот, поскольку трудно представить что-либо страшнее гигантского летающего зверя, которое запросто может поднять в воздух гружёный пикап. Только по-настоящему отважные и подготовленные охотники способны пойти на подобного зверя, и лишь некоторые из них могут рассчитывать на успех. Высокие риски погибнуть в столь ожесточённом противостоянии. В то же время, для битвы с подобным зверем не принципиально наличие дорогой аппаратуры и высокотехнологичного оружия.

Охота на Грифона в месте его гнездовья.  - Изображение 1

На данный момент трудно найти места, где подобные животные могли бы существовать без притеснения со стороны людей, поэтому сам поиск подобного существа займёт множество времени и сил. Но можно рассчитывать на свои познания лесной местности и расположения некоторых мест, которые могут сойти за логово зверя. Итак, собираем коллектив из нескольких охотников и отправляемся на зимнюю охоту.

Где же искать гнездо грифона?

Поскольку ареал обитания данного существа не велик, то наверняка он будет селиться в самых скрытных местах лесной местности. Этими местами могут быть возвышенности с обилием толстых стволов деревьев, которые способны скрыть его массивное тело. Именно в местах гнездовья подобные животные будут чувствовать себя наиболее незащищёнными, и этим стоит воспользоваться.

Поскольку это летающее животное, то для более комфортного существования зверю необходимо наличие гнезда из деревьев, травы и мха. Размер гнезда зависит от размера животного. Самым комфортным гнездом для грифона может быть землянка, которая состоит из лаза длиной в 2-4 метра с гнездовой камерой в 1,5 – 2,5 метра. Если охотник наткнётся на поле с поваленными деревьями и ободранной корой деревьев, то вполне возможно, что рядом находится гнездо зверя.

Охота на Грифона в месте его гнездовья.  - Изображение 2

Если человеку посчастливилось найти место обитания грифона, то стоит запомнить данную территорию, сделать заметки на деревьях и уйти для подготовки.

Охота на грифона.

На подобную охоту нужно привлечь коллектив размером не менее 5ти и не более 12ти человек. В состав охотников должны быть медики, владельцы собак и стрелки с ружьями. Дабы не испортить шкуру животного, не стоит использовать дробовики и взрывоопасные предметы. Охоту следует начать на рассвете.

И вот, началась охота. Первоначально охотникам следует встать на номера. Первые должны встать перед выходом из гнезда, а остальные сбоку от него. Вполне возможно, что зверь подготовил несколько запасных гнёзд, так что следует быть внимательным и наблюдать за логовом. На местах дислокации следует обломать ветки и вытоптать позицию для удобства во время стрельбы. Необходимо заранее обговорить сектор стрельбы каждого охотника, дабы избежать суматохи и несчастных случаев. После занятия позиций, владелец собак спускает их на гнездо, и начинают облаивать зверя. Следует наблюдать за действиями собак, поскольку по ним можно понять состояние грифона (хочет ли он выскочить, или наоборот, мирно лежит).

Охота на Грифона в месте его гнездовья.  - Изображение 3

По вышедшему грифону следует стрелять в голову, грудь и под крылья, дабы зверь не смог скрыться при нападении. Грифон может резко выбежать из гнезда, и поэтому следует держать ружьё наготове, чтобы выстрелить в подходящий момент. Зверь может выжидать момент перед стремительным выходом, так что охотникам не следует расслабляться и быть во всеоружии. Для выкуривания грифона, его можно потревожить длинной заострённой палкой. Необходимо иметь самообладание и выдержку, наработанную на предыдущих охотах, дабы можно было сделать прицельный выстрел по правильному сектору.

И запомните, провожая охотников на сражение с грифоном не желайте им удачи.

Благодарю за внимание!

#канобуведьмак

Нет комментариев

Эпос. Часть 2.