Стрим-центр11 в эфире
гнию в мастере веста leegumbo стримит League of Legends
Отдамся в рабство в развращенные руки Wei_Wu_Wei стримит Prime World
Гвинт ЗБТ (Вернулся HYPE!) IstiGI стримит Gwent: The Witcher Card Game
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 8 315

Печальная песнь о начале конца

Печальная песнь о начале конца - Изображение 1

Предисловие.

Сим посланием хочу предоставить на Ваш суд песню
неизвестного барда, подслушанную мной в трактире «Крымский смех», что находится и поныне на берегу Громогласного океана. Среди бесчисленных историй о распутных девках и драконах, сей сказ запал в душу мою прекрасной своей словоформой и приятным интригующим содержанием. Учитывая, что песня длилась семь часов, я взял на себя смелость отбросить невероятно прекрасные описания природы в различное время года и суток. Также, мною были опущены чрезвычайно подробные описания любовных утех главного героя. Ввиду исполнения на общем наречии, на русский перевел для Вас как смог, хотя вернее написать – не смог.

Печальная песнь о начале конца - Изображение 2
Печальная песнь о начале конца - Изображение 3
Печальная песнь о начале конца - Изображение 4
Печальная песнь о начале конца - Изображение 5
Печальная песнь о начале конца - Изображение 6
Печальная песнь о начале конца - Изображение 7
Печальная песнь о начале конца - Изображение 8
Печальная песнь о начале конца - Изображение 9
Печальная песнь о начале конца - Изображение 10
Печальная песнь о начале конца - Изображение 11

P.S.

Ежели сказ сей найдет своего читателя, обязательно поищу в своих записях путешественника и другие истории от того же автора. Так как встречал я после данного барда неоднократно.

#канобуведьмак

8 комментариев

[PC] Обзор The Witcher 3: Wild Hunt