Стрим-центр18 в эфире
Калибруемся | Overwatch | PC | 21:9 Ch-Play | Life&Games
[RU/PS4Pro/60fps] MLG GameBattles/Паблик MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
Dark Souls: Prepare to Die Edition | СТРИМ ChannelRion стримит Dark Souls
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 0 469
4 мин.

Охота и ее цена

Охота и ее цена - Изображение 1

Холодный дождь, ранняя весна, пожалуй лучшее время для того что бы расправиться с ним... С грифоном, который надолго поселился в скалах, что близ темной границы Мертвого леса.

Охота и ее цена - Изображение 2

Его когти – смертельные сабли кочевников востока, отделяющие плоть от костей умелыми взмахами мясника. Его клюв – стальной капкан, размалывающий в труху, все что попадает в него. Его перья – прочная многослойная броня, лучшего из убийц – тонкая и легкая... Но сегодня у меня есть шанс.

На открытой местности мне его не одолеть, он слишком быстр и агрессивен, а глубоко в лес о не пойдет... Я ждал этого дня, с глубокой ночи льет сильный дождь, холодно, а местная живность еще не отошла от зимы и крайне осторожна и костлява, для того что бы так просто стать добычей, значит грифон голоден, а в добавок ко всему еще и слаб, его крылья напоены дождем и он уже не сможет взлететь, по крайней мере не так высоко что бы это помешало моему плану, холод сковывает его мышцы, а стена воды заслоняет глаза, заставляя чаще отвлекаться , это мне и нужно.

- Эй курица!

И первая стрела летит в плотно прижатые крылья спящего на скале грифона.

Я долго готовился, ничего лишнего: легкий лук и три стрелы в руке (колчан замедлит меня, да и стрелы нужны лишь для того что бы привлечь внимание), минимум одежды (я должен быть подвижен а мокрое сукно только сковывает движения), никаких доспехов (если грифон поймает меня, они не спасут).

- Да – ты, тварь!

Пора бежать...

Я бегу как в последний раз, от Бурых скал через поле к границе леса, тяжелый зверь делает несколько взмахов крыльями, но как я и ожидал, он слишком тяжел сегодня, а оперение сыро и не может поднять его в воздух, я слышу грузные шаги огромных лап за спиной, они все ближе, лишь бы добежать до леса, там давно уже ждет Пашка – парнишка из местных, лет шестнадцати, сухопарый и высокий, не очень сильный или ловкий, но быстрый.

Предыдущая неделя была сложной, в тишине леса, не привлекая особого внимания, нам предстояло вычистить небольшую поляну, окруженную прочными, вековыми соснами, достаточно большую для того что бы на ней расположился грифон, но недостаточно просторную что бы он мог легко на ней передвигаться. Мы вырубили несколько деревьев, для того что бы зверь мог войти в круг поляны, но не смог просто так выбраться не совершив полного оборота. Это даст нам немного времени, совсем немного, но этого будет достаточно.

Охота и ее цена - Изображение 3

- Пашка! Готовься!

Я уже в нескольких сотнях метров, слышу тяжелое дыхание за правым плечом, последний рывок...

Я просто врываюсь в стену леса, из последних сил пробегая мимо деревьев, стараюсь не налететь на них, что будет равносильно смерти. Вбегая на подготовленную поляну, я делаю жест рукой, означающий, что Пашка должен сменить меня, он готов выбежать из-за массивного ствола сосны, как только грифон войдет в круг, формирующий естественную, природную ловушку для нашего гостя.

Зрение у грифона отличное, но не во время дождя, в большие глаза попадает слишком много холодной влаги, он вынужден постоянно моргать, а строение его черепа, не позволяет видеть предметы прямо перед собой без поворота головы, этим мы и воспользуемся...

Пробежав через поляну, я резко сворачиваю влево, прячась за ближайшим деревом, в это же время, Пашка выбегает мне навстречу и стремительно описывает дугу по правому боку грифона, огибая деревья и находясь на достаточном расстоянии от его лап и клюва. Все внимание зверя, теперь сосредоточено на моем помощнике и у меня есть пара мгновений, чтобы осуществить задуманное.

- А если не получится? – в который раз задает Пашка свой вопрос.

- Получится, пили не отвлекайся!

Расчистив поляну, мы принялись подготавливать наше главное оружие – деревья. Когда речь идет о борьбе с противником который в разы крупнее, сильнее и опаснее тебя, нельзя рассчитывать на грубую силу, простым оружием его не взять, природа его породила, она и поможет нам с ним покончить.

У местного кузнеца, мы взяли отличную пилу, и три молота, несмотря на то что инструменты нужны были нам для общего дела, доверия в наше время к людям ждать не стоит, пришлось оставить в залог коня и небольшие припасы, как верно рассудил кузнец: «если ничего не выйдет, они вам вряд ли снова понадобятся».

В трех крупных и высоких стволах, мы выпилили глубокие поперечные борозды, лишив их устойчивости, и направляя их падение в центр нашей поляны, используя небольшие деревянные клинья – все что нам было нужно, было сделано на месте.

Охота и ее цена - Изображение 4

Пашка бежал быстро, и грифон не выпускал его из виду. Пора! Уличив момент когда мое местоположение было потеряно из поля зрения грифона, я быстро направился в сторону первого дерева, подбежав к нему, я схватит заботливо подготовленный молот у основания ствола и с силой ударил по клину, дерево затрещало и стало крениться, грифон резко повернул голову на звук, но было уже поздно. Отвлекшись на Пашку, грифон упустил свой шанс выбраться из ловушки невредимым, он лишь успел немного отпрыгнуть от места падения, насколько это позволяла поляна, но тяжелое дерево намертво придавило его левое крыло, вывернув его из сустава. Над лесом, с раскатами грома прозвучал тяжелый, полный боли крик...

Придя в себя, Пашка рванул ко второму дереву, и подхватив с земли молот, одним движением отправил клин к центру ствола, вынуждая его, обрушиться на бьющегося от безысходности зверя. Второй удар пришелся на спину, раздробив, по видимому, грудную клетку и причиняя мучительные страдания, из клюва животного потекла кровь, а голова его была прижата к земле ветвями сосны.

- Третье валим? – Спросил Пашка.

- Нет, оно только задавит сильнее но не убьет, я сам.

Врага нужно уважать и ценить, так как он позволяет тебе понять чего ты стОишь и стать сильнее, в лагере, скрытом неподалеку, я взял небольшой но острый обоюдоострый клинок, и вернулся на поляну. Грифон лежал неподвижно, тяжело дышал и смотрел на меня глубоким, зеркальным глазом. Я взобрался на валежник, упер лезвие в основание черепа зверя, посмотрел последний раз в его открытый глаз, полный грусти и боли, и всем телом рухнул на рукоять клинка, разделяя нервные окончания, и жизнь от смерти.

- Это была отличная охота...

Пашка стоял в стороне и молчал, но несмотря на ледяные брызги, заполняющие на тот момент весь мир вокруг нас, я видел, как на щеках его появились едва заметные капли, не имеющие отношения к дождю.

Охота и ее цена - Изображение 5

Всю обратную дорогу до деревни мы молчали.

#канобуведьмак

Нет комментариев

Выборы!