Стрим-центр20 в эфире
13 престижей 1000 часов. Розыгрыш игр! lefort87 стримит Dead by Daylight
Давай оскверним этот стрим ВААЛАМИ) #TrionCreator TrololoLove стримит Path of Exile
Из платины в алмаз - Overwatch Стрим Tolin стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 4 462
5 мин.

Игры из-за которых я полюбил....

Доброго времени суток,хотелось бы поделиться с вами с теми играми из-за которых я полюбил тот или иной жанр.

Игры из-за которых я полюбил.... - Изображение 1

(На фото не я,а Майкл Томассон - владелец самой большой коллекцией видеоигр)

Когда только открываешь для себя горизонты разных игровых вселенных,немало важно попасть на великолепные игры которые открывают глаза на целый жанр.К примеру, в свое время я крайне переваривал стратегии (RTS) - вообще они никак не давались,не любимые всем двором Генералы ни хвалёный Red Alert,но я внезапно нашел ту "единственную",ту "первую" которая научила меня стратегиям и после неё уже играл взахлёб что в первых что во вторых.Если ты бывалый игрок (что скорее так и есть раз уж ты сидишь на канобу),то откровений не жди а просто насладись небольшой ностальгией.Если ты только начал познавать видеоигры, то пожалуй тебе стоит поиграть в то что я назову прежде окунаться в современный игропром. Поехали!

ACTION

- Шутер от первого лица: James Bond 007: Nightfire

Да!Это не Call of Duty и не Medal of Honor! А Контра 1.6 меня вообще пугала. А именно из-за Бонда я позже покупал диски со всякими шутанами от первого лица.Признаюсь я был слишком кривой для игр и только привыкал к уже привычной WASD,но Джеймс всему меня научил - стрельбе,не стоять под пулями,тактически обманывать врагов,стрелять со снайперки и ракетницы.В этой игре было все - харизма,шпионские штучки,толпы врагов,довольно интересный сюжет и приятное чувство стрельбы.И небольшой стелс :3

- Шутер от третьего лица: Tomb Raider: Legend

Как же без Лары?Да я и до неё играл во всякие шутеры с угрюмыми мужиками несущих справедливость,но я практически не получал удовольствия от таких игр и проходил их чисто из-за того что в них играли мои друзья.Но встретив Лару я сразу же влюбился - чертовски хороша как внешностью так и характером. Экшн в игре феноменален - акробатика + стрельба по македонски с использованием окружающей среды это просто бомба. Проходил просто запоем, из-за неё у меня большой кредит доверия к таким играм-приключениям.

- Стратегии RTS : Warcraft III: Reign of Chaos

Естественно Варкарфт. Как я писал ранее,в то время когда друзья тащились от генералов,я не мог освоить ремесло стратегий.Вообще никак.Признаюсь я пробовал игр 10 жанра RTS и все меня раздражали. Я похоронил этот жанр для себя.

Пока не явился он - мессия,мой проводник в жанр.Честно признаюсь,в варкрафте 3,самое ах "" нное обучение.Особенно если играешь в русской озвучке. ООООООчень приятный голос говорит...нет,подсказывает тебе что делать и как.Этот голос не командует тобой,он обращается как другу которого хочет научить. Вот из-за этой невероятно плавной интеграции в игру,руской озвучке и сюжету я поуши втрескался.Выжав все из Варкарфта 3 я пустился уже в Генералы,Ред Алерт 2,Суприм Коммандер и многое многое многое.Я сейчас люблю почти все RTS что ты знаешь,хотя признаюсь Warhammer я начал познавать только недавно.Хвала и слава Варкрафту да озарит её будущее в 4 части!

RACE

Не буду делить на аркады,карты,автосимуляторы,ведь королями любых гонок всегда будут.....

Need for Speed: Underground + Need for Speed: Underground 2 + Need for Speed: Most Wanted

Да,я вставил сразу три игры!Они равноценно влюбляют тебя в дорожную жизнь! Я считаю в этой троице собран лучший саунтрек за всю историю видеоигр. Тюнинг,модели,журналы,гонки,скорость,погони.Посмотрите на скриншоты! это игры 2003-2005 годов!А они смотрятся стильней и лучше чем 70% шлака что сейчас выходит. А за Need for Speed: Underground в частности я вообще молчу, считаю лучшей графикой в игровой индустрии до сих пор. Это Flatout и всякие там Burnout пришли для меня позже.А эту тройку я перепрохожу каждый год.

RPG

Я знаю и Newerwinter,я знаю и Baldurs Gate,я много видел старых РПГ в их время,но откровенную любовь для меня сделала....

The Witcher

Это сейчас Ведьмак раскручен и получает миллионные продажи.Было время когда никто о нём не знал и я наткнулся на него совершенно случайно.Запустив игру я был погружен по колено.Знаете почему тут нету РПГ старой закалки типа как игр от Биовар?Я их считаю слишком добрыми.В 90% случае если в них кого то убивают то то сюжетно,не критично да и вообще пофиг.

Мир ведьмака стал для меня первым с жестокой фентези - расы ненавидят друг друга,рыцари насильники и воры,куртизанки отдаются за кольцо,жестокость,эгоизм и главный посыл - люди тоже монстры а то и хуже.И это до всяких ваших Игр Престолов.

Игра не только побудила полюбить RPG в целом но и побудила прочесть книги - такого у меня не было что б игрой вдохновится и читать литературу.Это было впервые.До сих пор считаю её лучшей в жанре.Но это чисто моё личное мнение.К слову первая игра что я купил в Steam.

MMORPG

Перед тем как начну хвалить хочу сказать,ММОРПГ это зло и сифилис для геймера.Не играйте в них,они заберут ваши души!

World of Warcraft: Wrath of the Lich King

Беда пришла откуда не ждали.Помню как-будто было вчера - 2008 год,насытившись гордым одиночеством во всех современных играх на тот момент,моя душа возжелала приобщиться к ММО.Мой выбор пал на РФ онлайн,Линейка и ВоВ.По счастливой случайности у моего одногрупника оказался диск ВоВ с новым дополнением,платить за лицензию и подписку не было денег и поэтому я подсел на пиратский харьковский сервер мерлин вов (всем привет кто знает,я Пакокабелла :D).С патча 3.0.8 началась моя жизнь паладина кровавого эльфа и моего друга (тоже паладина и тоже эльфа).Я убил в этой игре просто КОЛОССАЛЬНОЕ количество времени,серьёзно.Я бывалый геймер и зат рот и в доте уже как 2,5к часов наиграл но если взять это время + все время что я наиграл во все игры,то возможно это будет 1/4 от того времени что я упоролся в ВоВ. Влияние любви к Варкрафт + поддержка друзей в ММО начинаниях сделало своё дело.Я был счастлив,я любил её,а эта сука забрала все лучшие годы моей жизни :(

Итак, если вам было не лень читать и листать всё это то я надеюсь вы внезапно ощутили прилив ностальгии,либо сделали для себя какие-то пометки. Вы спокойно могли пропустит Джеймса Бонда или не играть в старую серию Томб Райдер и если вы ждали знак "во что б поиграть" то вот он.Спасибо за просмотр.

З.Ы. Да,в статейке могут быть ошибки разного рода,и я почему то уверен что вы укажите мне на них.И если наберёт статейка 50 "лайков" то могу замутить про игр которые лают "второе дыхание" жанру.

4 комментария

Канобуквест. Старые приключения