Стрим-центр10 в эфире
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
ДХ - Чат читаю, квесты выполняю Kenalfy стримит World of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 13 695

Канобуквест. Старые приключения

Подкину в мерцающие угольки #канобуквест своих давних мытарств.

Во времена, когда интернет выдавался по карточкам, а подключение сопровождала отдельная симфония Dial-up- немалым спросом еще пользовались регулярные издания игровой тематики. На прилагаемые к ним диски помещали все что угодно, в том числе клиенты локализованных онлайновых игр. Из всего, что попадало мне- запустить удалось лишь Ragnarok Online. Интерес попробовать подогревался висящим перед глазами плакатом из того-же журнала.

Канобуквест. Старые приключения - Изображение 1
Это не он, но как пример сойдет. К слову, о не совпадении графики внутри игры- в РО, промо-арты всегда дорисовывали элементы, которые в самой игре не разглядеть.

Наше знакомство было обескураживающим: бесконечно долгое обновление клиента, ошибки входа и постоянные замирания мира несущие смерть от весёленьких комочков желе. Все, что преследовало меня тогда: это боль и страдания, однако запомнилось совсем не это. По простеньким акварельным трехмерным локациям бегали спрайтовые персонажи, все это дело свободно крутилось вокруг своей оси и приковывало к себе все внимание. Собственно, единственным занятием в игре для меня и было рассматривание этих самых персонажей (кажется я их даже пытался перерисовывать) под аккомпанемент мурлыкающей мелодии.
Собственно с тех пор ММО для меня были исключительно созерцательным мероприятием, про пешие путешествия и отдых на холмах.

Ностальгия подступила явно не на пустом месте: тут недавно показали идейного наследника РО- Tree of Savior, который манит теми же плоскими персами и нон-таргетом с разудалыми прыжками. И знаете, я даже там побегаю, обязательно на фоне запустив OST из своего первого большого приключения в большом/маленьком мире.


Игры в посте

13 комментариев

Пара слов о OST Wolfenstein The New Order и Michael John Gordon