Стрим-центр4 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
infestation: New Z Ебашь и Кроши PSIH47 стримит Infestation: NewZ
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 9 1473

Пара слов о OST Wolfenstein The New Order и Michael John Gordon

Пара слов о OST Wolfenstein The New Order и Michael John Gordon - Изображение 1


Про саундтрек к Wolfenstein: The New Order можно говорить очень долго и много. Я лишь хотел бы выделить только один трек, благодаря которому один и тот же фрагмент переигрывал раз пять. Эта композиция очень ярко подчеркивает тот момент , когда вас буквально разрывает на части то, что разработчики приготовили вам. Каждой клеткой вы хотите уничтожить фрицев, которые уложили в могилу всё, чем вы дорожили. Machine games нарочно всю игру вам прививали любовь к этому месту, но под конец отвешивают жёсткий удар кулаком в физиономию и кричат "Месть это только начало". Определённые события толкают на определенные поступки. Материя первична. Под гитарные рифы вы аккуратно вонзаете в каждого фашиста нож и делаете это с улыбкой на лице и слезами на глазах. В глубине просто срабатывает животный триггер, начинается отмщение и расплата. Таких ситуаций в самом произведении немного, но по эмоциональному накалу это лучшая интерлюдия 2014 г..

После пережитого хочется рассказывать всем и вся о то, что с вами приключилось, но и большинство конечно не поймет. Внутри остается только пустота, которая получена после трагического инцидента при облаве. Музыка, кровь, месть, любовь и ненависть. Акустическая гитара будто шепчет о том, что было, а женский вокал поёт о том, что будет. Советую всем попробовать влезть в шкуру William Joseph "B.J." Blazkowicz. Увидимся в следующем канобуквесте и удачи всем с конкурсом по The Witcher.

#канобуквест


Игры в посте

9 комментариев

Грифон и три пинты эля