Стрим-центр4 в эфире
Утренний ранговый Overwatch #14 (новый энкодинг HYPE) orels1 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 33 489

Всё познаётся в сравнении

Когда уже начало подташнивать от хайпа вокруг средненькой польской RPG...

Всё познаётся в сравнении - Изображение 1

...случайно наткнулся на видео недавно вышедшей на территории Японии Xenoblade Chronicles X. Я глазам не мог поверить, что это игра 2015 года для стационарной консоли. По сравнению с этим, ведьмак - вершина технического совершенства видеоигр. Вот с чем CDPR нужно было сравнивать ведьмака, чтобы показать его в выигрышном свете, а они всё про Skyrim, да про Demon's Souls зачем-то говорили.

33 комментария

Басня с началом, серединой и концом. Мораль на месте.