Стрим-центр10 в эфире
Make Tamriel Great Again pwpl стримит The Elder Scrolls Online
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Домик безумия. The Coma: Cutting Class MrDoubleD стримит Gaming Talk Shows
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 20 1026

Японский ведьмак

Провел в игре несколько часов, каждый из которых менял озвучку на различные варианты.

Лучшей конечно же стала Английская. Голоса подобраны идеально и все к месту.

Русская дорожка не понравилась. И тут даже не дело в проблемах в липсинге. Мне просто не понравились голоса. Как и героев, так и окружения.

Японскую дорожкую я бы поставил на 2-е место, т.к. проблем с липсингом нет, а так же азиатская "школа" озвучки очень сильная. Голоса очень колоритные, чеко различаешь каждого героя, а женские персонажи получилсь даже симпатичнее ( из за голоса ). Осталось заменить соломенные домики на восточные и получился бы настоящий самурайский эпос))

А с какой дорожкой играете вы и пробовали ли ее менять?

20 комментариев

Басня с началом, серединой и концом. Мораль на месте.