Стрим-центр3 в эфире
Ночной марафон mob5tertv стримит Watch Dogs 2
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Zelda II: The Adventure of Link
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 1 347
4 мин.

Глава 2

Глава 2 - Изображение 1

часть 1 http://kanobu.ru/pub/423830/

- Ага, спасибо за рассказ, дед. И не дослушав ответа Вадим вышел из дома
громко хлопнув дверью. На улице его ждал ещё один юноша.

- Ну что ты так долго?!- Спросил ожидавший у входа Владимир.

- Чёртов старик, я попросил вкратце рассказать о том как он грифона убил, а он мне всю свою молодость пересказал!

- Ну и как он его убил?

- Если коротко, то он купил рыболовную сеть, копья, и этим нехитрым набором и убил.

- мда, это нам не поможет...

- Короче, плевать на этого старика. Сами придумаем как убить грифона.

- Но ведь без снаряжения мы его точно не убьём!

- Знаю. Поэтому предлагаю добыть ведьмачьи "примочки". Помнишь недавно здесь ведьмак ошивался. Которого наняли для того, что бы он нечисть из пещеры на востоке изгнал? Так вот, он из той пещеры так и не вернулся.

- Да ты с ума сошёл, предлагаешь пойти туда, откуда даже ведьмак не вернулся?!

- Дело в том, что по словам его спутников, пещеру он зачистил, но когда они выбирались от туда, на них напали видимо оставшиеся незамеченными монстры. Ослабленный ведьмак был убит, а компаньоны его успели убежать, и рассказали эту историю в деревне.

- Подожди, если труп ведьмака лежит не далеко от входа то почему его ещё никто не обобрал?

- Так страшно ведь! хех. А мы быстро зайдём схватим сумку, мечи и сразу же убежим. Всё просто!

- Ну ладно.

и после этих слов они отправились к пещере, немного передохнув и собравшись, они зажгли факелы и вошли в пещеру. Нечто похожее на труп ожидало их спустя несколько сотен шагов, это был тот самый ведьмак.

- Хах а это проще чем я думал! - сказал Вадим.

Но сразу же после этих слов произошло не предвиденное: страшные звуки и скрежет послышались из глубины пещеры, послышались ярко выраженные звуки шагов. Ребята тут же кинулись к трупу ведьмака, в нос ударила ужасная вонь из-за которой начала кружиться голова. Они вытащили мечи, начали снимать сумку, затаив дыхание, и молясь что бы эти ужасные звуки приближающейся смерти исчезли. Но они не исчезали, эти мгновения казались им вечностью, капли пота выступали на лицах ребят, и вот сумка была отвязана. Друзья ринулись к выходу позабыв о факелах, рассчитывая только на память и скорость они бежали под звуки догоняющих их шагов. Они спотыкались, падали, понимая и придерживая дург друга, но никто из них ни разу не обернулся ровно до того момента как они не оказались снаружи. Увидев силуэты чего-то крупного, они продолжили свою побег до самой деревни, добежав до оной они одновременно упали на траву трясясь и делая громкие вдохи и выдохи.

- Ни...когда ... так... не боял....ся.- проговорил Владимир

- Толи.... ещё.... будет. Нам... гри...фона ....уби....вать. - ответил Вадим

Отдышавшись ребята начали осматривать добытые ими вещи. От мечей они были в восторге, ещё бы это ведь настоящие ведьмачьи мечи! Один из стали, другой из серебра. Но вот к сумке у них были претензии: в ней были какие-то разбитые склянки и непонятные травы.

- Зачем?! зачем?!!?! зачем нужно было так рисковать из-за этого бесполезного хлама?! мы ведь могли просто забрать мечи и убежать! - прокричал Владимир.

- Да ладно, все же живы. - ответил Вадим

- Ничего себе! живи та живы, но... -но не успел он договорить как его прервал Вадим

- Что ты ноешь как баба, спокойней! Главное что мечи у нас.

И после этих слов они оба замолчали.

Ах да, читатель, стоит рассказать тебе зачем они вообще собрались убивать этого грифона. С Владимиром всё просто - он хочет денег и славы, а вот с Вадимом всё сложнее: Во время посевной, когда вся его семья вместе с ним отправилась на поле, грифон совершил раковой для его семьи налёт. Грифон схватил мать Вадима,и тут же своим огромным клювом разрубил её напополам на лазах у всей семьи. Отец приказал Вадиму взять младшую сестру и бежать в деревню. Они бежали, держась за руки, и плакали, но не оглядывались ни на секунду назад. После случившегося Вадим стал озлобленным. Он ненавидит грифона всеми фибрами души, и желает ему смерти.

К слову о грифоне, этот ирод терроризировал деревню уже много лет. Спросите, почему его ещё до сих пор никто не убил? Неужели никто не пытался? А я отвечу: это очень старый, опытный грифон, живущий на высокой горе и убивший за всё это время не один десяток юношей пытавшихся его убить, да что там он даже двух ведьмаков убил. Но дело в том что этот непобедимый грифон последнее время начал вести себя странно: стал плохо летать, часто падать, потерял аппетит.

Вот и решили наши «герои» что грифон уже ослаб от старости или от болезни и что это удачный момент для его убийства, удачный момент для мести, удачный момент для того что бы стать богачом и героем.

И вот после подготовки длинною в день, хорошего сна, завтрака, они взяли мечи и отправились на гору к гнезду грифона. Их провожало всё село. Они чувствовали важность сегодняшнего дня и им становилось не по себе, но отступать уже было поздно.

Они поднялись и обомлели, грифон, эта величественная и ненавистная птица лежала у обрыва, вытянув шею и чуть высунув язык, он был мёртв. Для ребят время будто остановилось, они искренне не понимали что им делать. Все мечты Владимира о богатстве и славе рухнули, Вадим упал на колени и из его глаз потекли слёзы.

- Всё кончено. –прошептал Вадим.

#канобуведьмак

часть 1 http://kanobu.ru/pub/423830/

1 комментарий

Круг мести. Часть 3