Стрим-центр6 в эфире
Домик безумия. MrDoubleD стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
ПУТЬ ТЕРРАНА RATIBORU стримит StarCraft II
XCOM 2 Ironman challenge #2 (обновленные саб. иконки!) ripper_and стримит XCOM 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 143

[ City Car Driving ] Mercedes-Benz CLS 63 AMG тест-драйв, обзор, эксклюзив на механике!

[ City Car Driving ] Mercedes-Benz CLS 63 AMG тест-драйв, обзор, эксклюзив на механике!  - Изображение 1

Mercedes-Benz CLS 63 AMG - четырёхдверное купе, второе поколение CLS-класса. Автомобиль построен на базе W212 E-класса. Мировая премьера автомобиля состоялась на Парижском автосалоне. В Европе продажи новой версии Mercedes-Benz CLS стартовали в январе 2011 года. Известно, что в Германии CLS 250 CDI оценивается от 60 тысяч евро, а за CLS 350 CDI просят от 63,5 тысяч евро. Еще дороже стоит бензиновый вариант CLS 350 — от 64,6 тысяч евро. Mercedes-Benz CLS 500 и спортивный CLS 63 AMG выпускаются с апреля 2011.


СМОТРЕТЬ!

P.S. В своих видео я играю в симулятор City Car Driving 1.4.1 или как в предыдущих версиях он назывался 3D Инструктор 2.2.7 на игровом руле Logitech G27, делаю обзоры, тест-драйвы, сравнение автомобилей и разного рода техники в игре. При этом используется множество камер для лучшей передачи "эффекта присутствия". Всем приятного просмотра!

Нет комментариев

Охота на грифона: Часть I