Стрим-центр9 в эфире
КОСПЛЕЙ и новая история! VOLKOFRENIA стримит Metro Redux
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
Попытки автоматизации в Factorio №4 Volkgood стримит Factorio
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 109 2638

Ведьмачье чутье

Я тут хочу немножко пофлеймить относительно новой фишки, которая, похоже, стала основой геймплея в третьем Ведьмаке.Нет, серьезно, вам не кажется, что так называемое "ведьмачье чутье" используется в игре слишком часто? I mean it, СЛИШКОМ часто.

Я не поленился подсчитать, я сделал ровно 90 квестов. Из них несколько - это вступление, плюс ужасающе дурацкие квесты за Сири, которые можно было бы сделать в виде кат-сцен. Словом, десяток отметаем. Там еще квесты на бои кулачные, карты и так далее. Хотя - чего я парюсь.

Увы, я хотел запостить скрины, но они все не поместились в пост. Там по предварительным подсчетам 55 квестов. И это я, как вы можете догадаться, просто пробежался глазами, мог парочку пропустить. Плюс там много односложных квестов, типа "победите охранников" и все на этом. Более того, даже в ходе этих 55-ти квестов "ведьмачье чутье" приходится использовать зачастую по нескольку раз - если речь идет о вторичном задании, именно задании, а не знаке вопроса.


Знаки вопроса вообще в квесты не попадают, если это не поиск сокровища, а он опять же происходит с помощью "чутья". Во всех ведьмачьих контрактах "чутье" обязательно. Во всех сюжетных квестах (кроме, как я уже сказал, Цири и вступления) чутье обязательно. Я сомневаюсь вообще, что Геральт сможет найти свой член без "чутья", чтобы сходить по малой нужде.

И все бы ничего, если б управление в режиме "чутья" было более отзывчивым. Но нет - оно еще менее отзывчиво, чем в обычном режиме, а угол обзора уменьшен.

Серьезно, задумайтесь - два из трех квестов в игре используют "чутье". Не слишком ли?

Грифон. Посвящается светлой памяти Сира Ричарда