Стрим-центр6 в эфире
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
[ESL] Mass Effect 2 (День 4) esl_Luffi стримит Mass Effect 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 9 1644

Игровая приставка Sony PlayStation 5 уже находится в начальной стадии разработки

Игровая приставка Sony PlayStation 5 уже находится в начальной стадии разработки - Изображение 1

Не успело новое поколение консолей как следует обжиться в мире игроиндустрии, как поползла информация о том, что разработчики уже готовят ему замену. Мы достаточно давно знаем, что новая консоль от Nintendo пребывает в стадии глубокой разработки, но, кажется, не только эта японская компания создает новую консоль.

Если верить последней информации, таким делом занята и Sony. На официальном сайте Sony Computer Entertainment было размещено объявление о поиске старшего программиста, который поможет в разработке следующего поколения игровой системы.

Так что да, похоже, PlayStation 5 уже на пути к нам, и работа над ней началась или начнётся в самое ближайшее время. Как бы то ни было, не стоит ждать анонса в этот или следующий год. Всё-таки разработка консоли — процесс ресурсоёмкий и долгий, да и со времени выхода PlayStation 4 прошло всего 1,5 года.

9 комментариев

Опять Ведьмак. Мысли.