Стрим-центр2 в эфире
<Leonid> MasterYolo PTR Leonidish стримит Heroes of the Storm
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 13 409
3 мин.

Ну, с праздником, что ли.

Ну, с праздником, что ли. - Изображение 1

Огромный и уютный дом под названием «Школа», где тебя никто не гнобил, не бил и не унижал, закрывает за твоей спиной свои массивные ворота. Вот и Последний звонок! Учителя дрожащим голосом произносят напутственные речи и вытирают внезапно увлажнившиеся глаза носовым платком.Родители дрожащим голосом желают «ни пуха, ни пера» и… тоже вытирают внезапно увлажнившиеся глаза носовым платком. Ты через силу мычишь надрывное: «К чё-о-о-о-ор-р-р-рту!» Одноклассники начинают зачитывать свои четверостишия. Очень скоро наступит и твоя очередь. «Да когда же всё закончится? Чё, я уже я? Ну, ок… В этот день мы вам желаем… бла-бла-бла-бла…» Минуты тянутся безумно медленно, на всех часах, такое ощущение, специально приклеили все стрелки к циферблату. Ты суёшь кому-то порядком увядший и потерявший былую пышность и великолепие букет (справедливости ради стоит уточнить, что он и в лучшие свои минуты был не очень). Подходят твои преемники, те, на чьи плечи огромной горой упадёт нелёгкий груз ответственности за будущее школы, за её благополучие и благоденствие. Они прикалывают к твоей ленте колокольчик… «Я чё, корова вам, чё ли? Ай, ты чё колешься, скотина?» И опять разговоры, разговоры, разговоры. «Детство уходит… Вы стоите на пороге взрослой жизни… Впереди вас ждёт светлое и безоблачное будущее…»

Какая всё это беспросветная лажа, не правда ли, выпускник? К чёрту будущее, верно? До него ещё ой как далеко. Ведь первым делом всё это нужно как следует отметить, с попойкой, с щипанием одноклассниц за все доступные части тела. Показать, так сказать, своё взрослое, мужское начало. Твои глаза уже не смотрят на эти опостылевшие за одиннадцать лет обучения стены, язык не поворачивается говорить учителям пожелания, поздравления, ведь они ненавидели тебя! Орали на тебя! Не понимали твоей юной, нежной, мятущейся души, которая лишь хотела любви, ласки и бухла с сигами. Взорви за собой к чёртовой бабушке все мосты! Школа тебе больше не понадобится. Ты о ней больше не вспомнишь. Полагаясь на исконных «Авося и Небося» ты как-нибудь, но всё-таки сдашь эти экзамены. Или не сдашь, ведь справка не приговор, а шофёры с дворниками нужны миру всегда. Но будем рассматривать наилучший вариант развития событий. Впереди тебя ждёт общага, где ты наконец-то начнёшь жить самостоятельно. С такими же пацанами, как и ты. И начнётся «жизнь в кайф». Шеренги пластиковых бутылок будут проходить через твою комнату, тысячи каток отпашет «купленный на последние, кровные» ноутбук. Но что это? Тебя отчислили? Всего лишь из-за непосещения занятий? Твари, и здесь они тебя не поняли! Но жизнь продолжается, с тобой ласковая, добрая, умная, нежная и, самое главное, верная тебе «ТВОЯ девчулечка»… но что это? И она тебя бросила? Ничего, не дрейфь, бро, всё наладится, а все бабы, как известно, те ещё пигалицы! И… что опять? Родители перестали обеспечивать тебя? Сказали, что пора начинать жить действительно «самостоятельной жизнью»? Ну, ты не вешай нос, гардемарин! Ты молод, силён, умён! Перед тобой открыты все двери, есть доступ ко всем возможным путям-дорогам… эй! Эй! Что ты сел, прижавшись лицом к батарее? Что ты ноешь? Возьми волю в кулак! Ты мужик, ты должен! Что ты хочешь? Вернуть всё обратно? На круги своя? Ты всё осознал? Ты был не прав? А ты уверен? Возможно, в этом и заключается твоя судьба! Сгинуть в помойной яме нашей никчёмной жизни! Свернуться калачиком, заскулить и наконец-то освободить этот мир от твоего жалкого существования! Огрызаешься? Ишь, как глаза то засверкали! Ну ладно, дело твоё! Абракадабра или что обычно в таких случаях говорят? Огромный и уютный дом под названием «Школа», где тебя никто не гнобил, не бил и не унижал, закрывает за твоей… «Да заткнись ты уже наконец! Дай мне возможность пожить без твоего постоянного бубнежа в моей голове! Ты меня понял?» Понял. Прощай.

13 комментариев

Axiom Verge