Стрим-центр16 в эфире
Нубо Заря KeDoCbI стримит Overwatch
3-ья глава финалочка alejandroplayz стримит Final Fantasy XV
Сталкаем PSIH47 стримит Infestation: NewZ
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 5 526
3 мин.

Котокурица

Я обычный человек который не знает как убить грифона и поэтому решил спросить у того кто знает

Котокурица - Изображение 1

-AtasE:Владимир Владимирович здравствуйте .Сегодня мне бы хотелось задать вам пару вопросов которые беспокоят граждан вашей страны.

- В.Путин: Думаю, это естественно что людей интересует мое мнение. Главу государства, первое лицо всегда ассоциируют со страной. Так или иначе. И это касается не только России. Человек избран прямым тайным голосованием, народ делегировал ему определённые права, от имени и по поручению людей он проводит политику, и, конечно, страна ждёт от лидера вполне конкретного поведения. Люди исходят из того, что избрали главу государства, оказали доверие, а тот будет отвечать чаяниям народа, защищать его интересы, бороться за улучшение жизни в экономике, социальной сфере, на международной арене, во внутренней политике, в вопросах безопасности. Задач много. В том, что подобная ассоциация возникает, нет ничего необычного и исключительно российского.

-A:Когда будет решена проблема Грифона?Они давно терроризируют жителей села Сапковские ,Польской области .Жители винят власти в бездействие и хотят взять ситуацию в свои руки.

-В:Конечно, я уже не первый раз слышу данный вопрос.Соглашусь, что данный вопрос в настоящий момент является для нас приоритетным. Во-первых, хочу сказать, что это больная тема для всей страны, а особенно для владельцев «праворуких» иномарок.

Котокурица - Изображение 2
Конечно, я уже не первый раз слышу данный вопрос

-А:Может ввести бесконтрольный отстрел грифонов ?

-В:Конечно можно .Другое дело, что здесь – как и во всем, что связано с природой – человек должен чувствовать особую ответственность, четко понимать, к чему приведут его действия. Я категорически против бесконтрольного, массового отстрела зверей, бездумной рыбалки. Во всем должна быть мера. Раньше люди охотились для того, чтобы выжить, убивали столько, сколько необходимо. Сегодня, когда охота и рыбалка стали своего рода данью традициям, хобби – главным для любителей этих видов отдыха должен быть принцип "не навреди"

Котокурица - Изображение 3
Человек должен чувствовать особую ответственность

-А : Расскажите а вы охотились на грифона?

-В : Я помню это было лет 2 назад .Ранним утром я отправился в одиночку в странствие

Котокурица - Изображение 4
Со мной был лишь мой верный конь "Демократия"
Котокурица - Изображение 5
Как вдруг я увидел
Котокурица - Изображение 6
Большой красивый и величественный Грифон

Мне сразу захотелось получить его голову как трофей.Я решил начать на него охоту.Но зверь был проворен и быстр

Когда зверь почти сбежал от меня я издал боевой свист призвав стаю Стерх вожаком которых я являюсь .

Котокурица - Изображение 7
Они выбрали меня вожаком как самого сильного Альфасамца

Вместе мы загнали грифона в леса где его летные навыки были бесполезны

Котокурица - Изображение 8
Я уже думал что потерял его но учуял след
Котокурица - Изображение 9
Легкий и воздушны.Воистину полу птица

Он привел меня к озеру .Я учаял что зверь решил спрятаться в пещере за озером но он не учел что за ним охотиться другой более опасный хищник

Котокурица - Изображение 10
Уххх вода какая свежая

Пещера вывела меня в другую часть леса

Котокурица - Изображение 11
И вот он уже у меня на мушке.Я затаил дыхание и..

Все! Было слишком просто.Как видите этот Орелолев наделе оказался котокурицой которую лишь нужно выследить и мочить в сортире как я привык поступать с нарушителями.Это наглядно показывает что вектор Российский невозможно остановить.

-А: Спасибо В.Владимирович за увлекательный рассказ

#канобуведьмак

5 комментариев

Axiom Verge