Стрим-центр3 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
7 days to die Выживулькаем в коопе. kote373 стримит 7 Days to Die
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

17 12 954

О Музыке

 О Музыке   - Изображение 1

Без еды человек может прожить до сорока дней. Без воды - около недели. Без воздуха несколько минут. Существует в природе пара - тройка полезных вещей без которых в хозяйстве никак не обойтись. А сколько, по хронометру, отдельно взятый индивид сможет протянуть без музыки? Поисковик сказал, что от пяти секунд до бесконечности. И не смотря на то, что этот вопрос оказался для него несущественным в принципе пояснил, между прочим, откуда берутся дети что не я один нахожу некоторое сходство между пиццей и натуральным звукорядом. Мне нравится пицца. А вы любите музыку?

Сегодня я хочу познакомить вас с группой из Саратога-Спрингс, работающей в стиле indie-pop. Впрочем, для меня жанровые условности давно уже превратились в ненужный вербальный хлам, а в искусстве существует лишь два направления - нравится и не нравится. И немного перефразировав слова одной милой девушки скажу, что мне нравится этот дуэт, а ноты безумия, которыми искрятся композиции Phantogram, заставляют моё тело вибрировать в унисон их звучанию.

 О Музыке   - Изображение 2

В программе любого учебного заведения есть особа откликающаяся на слово Литература. Царица наук не простила школьных обид и в моём додзё этих барышень оказалось две. Одна грамотно писала буквы и была лично знакома с Тургеневым. Вторая знала ноты и отличала субдоминанту от пентатоники . На одно из занятий сенсэй попросил принести коноплю и вискарь записи любимых исполнителей. Внутренний гакусэй сказал "осс" и дал мне в печень вынудил притащить винилы с БГ. По условиям игры от меня требовалось убедительно объяснить, что такое лебединая сталь и почему потерялись дворники. Потерялся сам. Бессмыслица? Сейчас понимаю что да. Музыку объяснять бессмысленно. Она воспринимается телом. Это физиология и органика в чистом виде. В школе я не любил химию. Тогда у меня просто не достало ума, чтобы оценить эту женщину. Химия оказалась не злопамятной дамой и настоящей леди. А как она умеет петь.

#канобуквест #о музыке

12 комментариев

Phantasy Star II. Антиутопия