Стрим-центр11 в эфире
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
Дум ультра-жестокость Deinonix стримит Doom
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 1 564

Ведьмак, грифон и жара.

Как завалить грифона? На самом деле, для достижения этой цели можно использовать множества сценариев: от самого обыденного, ведьмачьего, с мечом наперевес под действием подозрительных зелий, что, памятуя об условии конкурса кончится плохо, до тактических, с продумыванием мельчайших подробностей, использования силы коллектива и слабостей грифона, что влечет за собой несоразмерные добыче расходы. Я же предлагаю тот вариант, который сочетает в себе дешевизну, оригинальность и может быть использован любым бесплатно и без смс.

И знаете, я рад, что по условиям надо быть не-Ведьмаком. Посудите сами, ну ведь в жизни Ведьмака одни минусы: заговоры, недоверие обычного люда, чародейки злючие то тут, то там козни строят свои... И это не говоря про то, что вокруг только белые люди, ни одного родного сердцу темнокожего лица в средневековой Европе .

Ведьмак, грифон и жара. - Изображение 1

Нет уж, лучше человеком, по старинке.

Итак, простите за долгое вступление. Как бы я победил грифона? У меня есть вариант, продиктованный реалиями моей жизни сейчас. Я бы взял только легчайшую броню, никакого специального оружия и телефон, который заменит мне оружие. Ну или зачарованный аппарат для связи, если угодно. Какой? Вы знаете ответ.

Ведьмак, грифон и жара. - Изображение 2

Подобравшись к грифону, я бы набрал номер своей научной руководительницы по диплому, с которой мы начнем обсуждать мою дипломную работу в мельчайших подробностях, как она любит. Уже в начале диалога оружие начнет выходить на проектную боевую мощность, но пока что оно не готово. Весьма вероятно, что грифон, будучи животным внимательным, заметит мои приготовления и решит сбежать. Тут то мне и поможет телефон. Переключившись в режим громкой связи, чтобы не прерывать диалог, я огрею грифона телефоном по голове, чтобы показать - или ты, или я. Уже это даст мне весомое преимущество, вы же помните силу нокии. Тем не менее, дело еще не сделано. Ловко маневрируя от атак грифона, я продолжаю внимательно слушать о том, где и как я неправильно поставил запятую, кавычки или слеш. И вот, наконец, оружие заряжено и готово дать главный залп. Я чуть замедляюсь, подпускаю наивного грифона поближе и даю залп из всех орудий...

Ведьмак, грифон и жара. - Изображение 3

Сами понимаете, грифон - не дракон, а всего лишь голубь на стероидах, посему шансов у него нет никаких, птичка прямиком отправится в птичий ад, а на земле останется обугленная куча костей и пепел.

Дослушав научрука, оружие прекратит огонь, и я, обнаружив, что миссия по уничтожению грифона выполнена без проблем, пойду завершать квестовое задание.

И исправлять диплом, естественно. Это ведьмаки могут без дипломов, человеку же такой не помешает.

#канобуведьмак

1 комментарий

Книжная ярмарка в Питере.