Стрим-центр2 в эфире
Близард убирают Арену! Не надо Бен, это не твой путь!!! GamesAreLive стримит Hearthstone
<кпд> Marathon 36h Act Reagent | !конкурс | !101 | !PTR2.5.0 !SuperAncient | s9 !necro | !builds | !community !diablo1 !disco bryak8888 стримит Diablo III: Reaper of Souls
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 0 208

Путешествие длиною в жизнь

Трудно описать словами, сколь широкую палитру эмоций передает саундтрек Journey. Первый в истории игровой саундтрек, номинированный на музыкальную премию Грэмми и одна из лучших работ композитора Остина Уинтори идеально вписывается в игру и является её неотделимой частью. Вначале игры вы не услышите ничего кроме похрустывающего под ногами песка и легкого дуновения ветра. Со временем тишина сменится легким эмбиентом, нарастающим при приближении к новой локации, который в сочетании с картинкой, будет действовать на вас сродни гипнозу. И как только вы погрузитесь в транс, Journey начнет планомерное наступление в ваше сознание, отпечатывая в голове только самые приятные воспоминания.

#канобуквест

Нет комментариев

Книжная ярмарка в Питере.