Стрим-центр6 в эфире
Ironman challenge, ч.8 ФИНАЛ ЩАС ТОЧНО ripper_and стримит Fallout 4
Попытки автоматизации в Factorio №2 Volkgood стримит Factorio
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

18 99 1796

Книжная ярмарка в Питере.


Книжная ярмарка в Питере. - Изображение 1

Минута рекламы: этот пост появился благодаря моему другу Полосатому. Спасибо тебе, что с утра уделил время и сходил со мной на ярмарку. Ты крутой!

Признаться, был удивлён простынностью развернувшегося обсуждения. Что по сути:
а) Макс Фрай и все, кто повторял за ним, абсолютно правы - покупать книги нерационально, собирать тонны макулатуры глупо. Через 10 лет любой из нас на 3Д-принтере сможет распечатать себе книгу любого формата и содержания, с финтифлюшками и свистоперделками. Но, господа, иррациональные поступки и делают нас людьми.
б) Материальный носитель всегда предпочтительнее виртуального. Это касается и дисков, и книг, и девочек.

А вот и мои нерациональные пылесборники.

Книжная ярмарка в Питере. - Изображение 2

Дополнительно выкладываю эспешели фо Саныч дефицитных Воздушных Пиратов, которых мне посчастливилось приобрести на прошлой неделе.

Книжная ярмарка в Питере. - Изображение 3

Как бы я охотился на грифона [в лавкрафтианских мирах]