Стрим-центр3 в эфире
Ночной марафон mob5tertv стримит Watch Dogs 2
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Zelda II: The Adventure of Link
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 5 4295

Обзор "Энциклопедия Мир Ведьмака" и комикса по вселенной.

Раз обмазываться ведьмаком - то по полной. В день выхода игры в продажу поступила энциклопедия по вселенной Ведьмака на русском языке (много букв! это важно), именно энциклопедия, а не справочник игры как написано на обложке, про механику и квестам с прокачкой там ничего нет.

Все 184 страницы полностью заняты текстом + немного арта, но это ни в коем случае не артбук. В ней собрано все о вселенной Ведьмака, что было придумано о ней Сапковским и разработчиками игры. Как был создан мир, как и когда какие расы в него попали, вся известная география. Описание полного цикла обучения ведьмаков, описание чудовищ. Политические события от начала книг до 3й части игры.

Так же полностью рассказана история Геральта и Цири с событиями всех игр (последние 10 страниц истории я не открывал, сам издатель предупреждает, что их следует прочесть только после прохождения игры).

Но стоит заметить, что новой информации, для тех кто хорошо помнит книги и игры там почти нет, просто все собрано вместе, отлично оформлено и легче разобраться в датах.

Само издание оформлено отлично, основной текст грамотно сочетается с артами и вставками из различных книг и заметками персонажей.

Насколько я понял, он никак не перекликается с арбуком из коллекционного издания, так что надо брать все)

В качестве бонуса взял комикс "Дом витражей". Еще не читал, но отзывы хорошие. Рисовка, конечно, может отпугнуть, он так же издан у нас на русском.

5 комментариев

Как бы я охотился на грифона [в лавкрафтианских мирах]