Стрим-центр3 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
7 days to die Выживулькаем в коопе. kote373 стримит 7 Days to Die
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 17 401
3 мин.

Город в стиле disco

Здравствуйте, ребятки! Сегодня я поведаю вам одну правдивую и упоительную историю о минутах моей сытой буржуйской жизни. В далёком 1998 году, когда многие из вас были сопляками, а некоторые и вовсе ещё только болтались в мутной капле, со мной произошёл удивительный случай.

Как-то раз, когда я возвращался домой после учёбы и по привычке заглянул в почтовый ящик, то с удивлением обнаружил в нем странное письмо. А странность его заключалась в том, что отправлено оно было из города Сан-Франциско, который находится в США, как вы знаете.

Я удивился столь неожиданному событию и поспешил скорее вскрыть его. Внутри я обнаружил жёлтый лист бумаги с сообщением о смерти моего троюродного дедушки, завещавшего своё небольшое состояние именно мне, так как, как говорилось в письме, он считает меня наиболее достойным представителем среди своих немногочисленных родственников. После прочтения строк этого письма, я впал в ступор, ведь до этого я и ни слыхивал об этом дедушке.

Так же в конверте была серьезная сумма денег и билет на завтрашний утренний рейс "Томск - Сан-Франциско". Ну, что тут делать? Конечно же пользоваться дарами судьбы и начинать собирать чемодан! Так я и поступил, без особых раздумий.

И вот, на следующее утро я уже сидел в самолете, летящем в далёкую и прекрасную Америку! Надо признаться, что до этого я ни разу не летал на самолёте и чутка струхнул во время взлета, но, приняв несколько рюмашек предлагаемого коньяка, тепло, разлившееся по всему телу, нежно убаюкало меня и погрузило в сладкий сон до самого конца полета.

На выходе из терминала аэропорта меня ожидал чернокожий мужчина в строгом костюме и табличкой в руке, на которой было напечатано моё имя. Оказалось, что это мой личный водитель, его звали Кёртис. Автомобилем, который мне полагался, оказался комфортабельный и солидно-скромный лимузин Линкольн чёрного цвета.

Кёртис не знал русского языка, а я не говорил по-аглицки, но это не помешало нам найти общий язык и общаться жестами, сопровождаемыми нелепым мычанием. Кёртис вёз меня на встречу с личным юристом дедушки, тыкая пальцем на разные здания и рассказывая истории о них. А я с любопытством слушал и кивал.

На встрече с мистером Миллером, так звали юриста, я узнал, что "небольшое наследство" не такое уж и небольшое. В него входило: огромная вилла на берегу моря, две яхты - "Памелла" и "Альбатрос", двадцать три раритетных (и не очень) автомобиля, гольф-клуб, сеть охотничьих магазинов "Big Daddy" и многое другое. Сумма личного банковского счёта составляла внушительные 12 350 680 долларов.

Естественно, я был, мягко говоря, ошарашен свалившимся на мою голову невероятным богатством! Мысли в моей голове превратились в сгусток хаоса и необходимо было решить, как мне дальше жить. Что в таких случаях принято делать? Естественно, сначала нужно обмыть это событие как следует! По пути в "вэри вэри кул", как выразился Кёртис, клуб, я заехал в пункт перевода денежных средств и, как примерный сын, отправил крупную сумму своим родителям. После этого, под неподражаемое "Это Сан-Франциско - город в стиле диско..." мы направились в клуб под названием "BIG BALLS".

К вечеру мы с Кёртисом, изрядно "отдохнувшие" вызвали такси и, в компании нескольких приятных дам, отправились на осмотр моих владений. Такие дома, как вилла моего покойного дедули, я видел только в фильмах. Там было все: бассейн, джакузи, теннисный корт, погреб с элитными винами и т.д. "Это великолепно!" - прокричал я и потерял сознание.

Очнувшись от звуков автомобильной сигнализации, я решил, что сегодня на завтрак у меня будет два поджаренных яйца, сдобренных майонезом "Ромашка" и горячая чашка "Принцессы Нури". Проходя к холодильнику, я случайно смахнул с кухонного стола жёлтый листочек бумаги, в котором была указана сумма, необходимая для оплаты коммунальных услуг за месяц. " Какого хрена он жёлтый?",- спросил я самого себя. Я ненавидел жёлтый цвет.

#канобуквест

17 комментариев

Как вставлять музыку в Паб