Стрим-центр6 в эфире
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Zelda II: The Adventure of Link
McFlurry 1h+shield, hc breach leegumbo стримит Path of Exile
STALKER ONLINE ОХОТА ► РЕЙДЫ VOLKOFRENIA стримит Stalker Online
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 2 560

Героическая охота на грифона

Здравствуйте! Сегодня мы рассмотрим стратегию охоты на грифона, которой следует придерживаться обыкновенному обывателю.

Героическая охота на грифона - Изображение 1
Это вы

Так как вы - всего лишь обыкновенный крестьянин, вам необходимо примкнуть к одной из правящих элит в регионе. Если вы хотите прослыть охотником на грифонов, я бы советовал стать вассалом "Башни". После того, как вы успешно вклинитесь в башенные ряды, необходимо заслужить доверие местных господ, которые, при удачном стечении обстоятельств нарекут вас Героем и выделят в ваше подчинение 30 гремлинов-мастеров и 5 каменных големов. Для этого бродите по окрестностям, отбирайте каменные шахты и лесопилки у деревенских жителей, в общем сейте страх и панику.

Итак, предположим что вы много лет усердно трудились и наконец получили свой заветный титул и банду наемников (что не делает из вас настоящего героя, вы все тот же крестьянин, но уже уважаемый в определенных кругах). Пора бы уже подумать и об охоте на грифона. Вот список того, что понадобится вам на этом нелегком пути:

  • 4540 единиц золота
  • 5 единиц древесины
  • 5 единиц камня
  • 51 мастер-гремлин
  • 11 каменных големов
  • 4 Дня игрового времени.
  • Навык "Дипломатии" (ситуативно)
  • Книга магии ( К сожалению простые крестьяне не обладают магическим талантом, так что придется обойтись садовыми вилами)

Стратегия победы: Для начала необходимо подписать все сопроводительные документы и получить разрешение Префектуры на строительство заводов в черте города. Когда все разрешения получены начинаем строить Мануфактуру для найма гремлинов-мастеров, что обойдется вам в тысячу золотых.

Героическая охота на грифона - Изображение 2

Пропустив один игровой день необходимо реализовать строительство Фабрики големов, дабы пополнить свои ряды каменными големами. Строительство объекта обойдется вам в 2000 золотых, 5 единиц древесины и камня (при необходимости отберите дополнительную каменоломню у крестьян из ближайшего поселения.)

Героическая охота на грифона - Изображение 3

После того, как оба строения возведены смело пропускайте свой ход!

Собираем армию: Важно! При посвящении в Герои вам выдали 30 гремлинов и 5 каменных големов. Постарайтесь не потерять этих бойцов до битвы с грифоном!

Героическая охота на грифона - Изображение 4
Если же вы умудрились потерять часть из них, в соседних районах обязательно найдутся алчные скелеты желающие прославиться и служить в вашей доблестной армии ( здесь вам и пригодятся курсы дипломата)
Героическая охота на грифона - Изображение 5

Итак, на третий день мы занимаемся наймом солдат. Войдя в цитадель вы увидите что вам доступно 16 гремлинов и 6 каменных големов. За небольшую плату в 640(гремлины)+900(големы) единиц золота они с радостью пополнят ваши ряды.

Героическая охота на грифона - Изображение 6

Начинаем охоту!

Ищем ближайшую башню грифонов и смело двигаемся в ее направлении. К сожалению, вы всего лишь крестьянин, поэтому не можете быстро передвигаться, на поход у вас уйдут сутки игрового времени.

И вот, на четвертый игровой день вы пришли к пункту назначения. Видите грифона? - смело атакуйте.

Тактика боя: Так как в вашей армии служит всякий сброд, благородный грифон имеет право первого хода. Пустите каменного голема вперед, он примет первый удар грифона на себя, а ответным ударом снимет не мало здоровья! После этого смело пускайте в бой гремлинов, они должны добить ослабшего противника. Проверьте тело грифона на наличие пульса. При необходимости снимите шкуру садовыми вилами.

Героическая охота на грифона - Изображение 7

Все! враг повержен, победа за вами. Граждане ликуют, жмут вам руку, женщины вас любят.

Героическая охота на грифона - Изображение 8

Надеюсь мое детальное руководство спасло не мало жизней обыкновенным охотникам на грифонов и простым ведьмакам.

#канобуведьмак

2 комментария

К черту Ведьмака!