Стрим-центр2 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 2 452

Хроники Белого сада: запись вторая

Хроники Белого сада: запись вторая - Изображение 1

15 марта 1272г. от сопряжения сфер

Беда и впрямь не приходит одна: у нас завелись трупоеды. Даже не просто "завелись" - это полномасштабное вторжение Объединенного королевства Гулей и Утопцев. Пакостники напали с воды и суши одновременно: теперь ни портки в речки не постирать, ни по нужде великой спокойно ночью не сходить. Чудесно.

Наблюдая за новыми соседями, мне удалось кое-как понять их повадки. Утопцы - это получеловек-полурыба, неудачный пример русалки. На вид - уродливые, тощие и зеленокожие люди с тупыми глазами рыбы и плавниками на руках, у подмышек, даже гребешок на голове имеется.В основном, обитают возле водоёмов (да неужели!) приблизительно на мелководье, болотистой местности и зарослях камыша. Как таковая, вода им и не требуется, сойдет и, как сказал однажды мой учитель, высокая влажность воздуха. Для невежд поясню, это как в бане: когда вода не в купели, а в вокруг. Ах, черт, воздух - это просто остановимся на примере с баней. В воде ловят рыбу, но когда рядом проходит пьянь деревенская, то как тут устоять, вот видимо и попрыгали из речки, как оголтелые. Больше всего не повезло рыбакам: где были утопцы, там зачастую видел и разбитые лодки со снастями на борту. Бедолаги.

О гулях не удалось понаблюдать столь же долго, как за их сородичами. В отличии от утопцев, гули намного массивнее, крупнее, передвигаются на четвереньках и куда больше жрут. Ютятся возле большого скопления трупов, коих в наших краях теперь очень и очень много. Видимо из-за этого они и прибежали к нам. Гнезда, судя по всему, уходят глубоко в землю. На этом мои познания заканчиваются.

Вернемся же к не менее гнусным созданиями Белого сада - местным жителям. Общее плачевное состояние деревни заставило самых смелых, отзывчивых и решительных ее представителей делать первые шаги в сторону ее восстановления. Кузнец выполняет некоторые заказы от соседей за гроши, а иногда и за просто так, травница принимает к себе в дом всех больных, благо местная растительность позволяет на скорую руку смастерить целебную бадягу, трактирщица работает практически без отдыха, некоторые мужики помогают грубой силой. Дела потихоньку налаживаются, но до сих пор не понятно, что будет дальше. Глава поселения все еще не выбран, все работаю сикось-накось, нильфгаардцы пока не хотят вникать в наши проблемы, видимо им и своих достаточно.

К слову о войне, у нас в округе где-то, да нашлось место дезертирам. Никто из нас не пристает к ним с вопросами: за кого воевали, одни из них мирно идут к травнице залечивать раны и обменивают помятые доспехи, дырявые щиты и затупленное оружие за место в телеге в сторону дома, другие околачивают в лесах по соседству с гулями и грабят нас. Идет дорога, справа пузатые вояки, слева вонючие каннибалы. Так и живем, прелесть.

Мне нравится, как поступили с ними, дезертирами, нильфгаардцы. Они не стали делать официальных заявлении, они просто принялись вешать каждого пятого пойманного беглеца, коих набралось у них, видимо, предостаточно. Какой утонченный ход.

Эх, нам бы сейчас пригодилась помощь ведьмака. Я был бы готов лично оплатить ему контракт на трупоедов.

Запись третья

Запись первая

#канобуведьмак

2 комментария

Сквозь пространство и время или в поисках "чистого" грифона.