Стрим-центр10 в эфире
Рак...Рачок и Кабачок! ItAllCanWait_ стримит Vainglory
Путь к 5k MMR (нет) IstiGI стримит Gwent: The Witcher Card Game
Бесконечные подземелья pwpl стримит Dungeon of the Endless
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

20 17 1503

A World Unlike Any Other

Пока все довольствуются Ведьмаком, бесшумно вышел этакий трейлер Torment: Tides of Numenera

И что же нас ждём в игре если судить по трейлеру? Красивые разнообразные локации, неплохая анимация и бои за которыми скучно наблюдать. Всё как в старые добрые времена (ну разве что кроме анимации непосредственно в боях).


Игры в посте

17 комментариев

Сквозь пространство и время или в поисках "чистого" грифона.