Стрим-центр9 в эфире
Домик безумия MrDoubleD стримит Fran Bow
FFXV Chapter 4 Катаемся на машинах. kote373 стримит Final Fantasy XV
Ironman challenge, ч.7 ФИНАЛ | КОНКУРС В ВК ripper_and стримит Fallout 4
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 6 707
5 мин.

Сквозь пространство и время или в поисках "чистого" грифона.

Сквозь пространство и время или в поисках "чистого" грифона. - Изображение 1

На дворе было 21 октября 2015 года, после первого нападения грифонов прошло две недели, с каждым днём их атаки становились суровее и более умными, в плане тактики. После того как стало ясно, что по одиночке их не одолеть, правительство выдало приказ о создании групп добровольцев для защиты районов от нападения. В каждом районе был такой отряд. Как раз таким защитником стал и я. Район наш довольно большой, так что мы с нашим отрядом разделялись на группы из восьми человек (по-двое на одну тварь), и патрулировали улицы круглые сутки.

К сожалению, все известные нам способы борьбы с этим отродьем бесполезны. Всё что мы узнали о них, мы нашли в книге одного ведьмака, жившего в 1250 году, имени его на обложке не было, но я не думаю, что это могло бы как-то облегчить нам жизнь.

Сквозь пространство и время или в поисках "чистого" грифона. - Изображение 2

В нашей с ними борьбе мы использовали и серебряные мечи, и многочисленные травы с бомбами, но, ни что не могло нам помочь. Причина этому их мутация, дело в том, что одна из этих тварей угодила в радиоактивное болото, наверное, их самка, чтоб её! Это и послужило появлению у них иммунитета, да и, плодиться они стали как грёбанные кролики. Чтобы убить одного такого грифона, нужно около десяти человек, да и за одну такую схватку погибает как минимум семеро хороших бойцов.
Что творилось в остальном мире, никто не знал, мы были отрезаны от всех возможных коммуникаций, но ясно одно, наш город не будет последним, эти гады убивают ради того, чтобы убивать и мы были не в силах им помешать.

Возвращаясь, домой, чтоб взять свой запасной меч (мой старый унёсло это дьявольское создание), я увидел одну очень интересную сцену. В подворотне из ниоткуда, появилась машина под неизвестной мне маркой. Я спрятался и стал наблюдать. Из неё вышли двое мужчин, на руках у них была женщина, потом они стали говорить, я не мог разобрать о чём, один из них куда-то отошёл, а я в свою очередь решил подойти ко второму, думал, смогу договориться о помощи в борьбе (у нас каждый на счету). Из нашего с ним разговора, я выяснил, что зовут этого мужчину доктором Эмметом Брауном. Он долго не хотел говорить со мной, всё твердил «Если я заговорю, может возникнуть парадокс времени, результатом будет цепная реакция, она разорвёт саму структуру пространственно временного континуума и разрушит вселенную», я никак не мог понять, о чём он. В общем, решил я его убедить помочь мне. Рассказал ему о нашей проблеме с грифонами, а он смотрит на меня, и я вижу, что он хочет что-то сказать, но сдерживает себя, и тут он сделал такие глаза, что было ясно, что он в курсе дел.

Сквозь пространство и время или в поисках "чистого" грифона. - Изображение 3

Он достал из багажника какой-то пульт, и вымолвил «Воспользуйся этим, эта штуковина отправит тебя назад во времени, и ты сможешь уничтожить грифонов раз и навсегда. Только будь аккуратен, этот пульт сможет только отправить тебя туда, но не вернёт обратно, именно поэтому я им не пользуюсь, но тебе нужна помощь, поэтому прими этот дар от меня. Переведи стрелку на нужный год и нажми кнопку.

Сквозь пространство и время или в поисках "чистого" грифона. - Изображение 4

Там где окажешься, будь на стрёме, потому как, в любую минуту может возникнуть парадокс времени, результатом будет цепная реакция, она раз…. Мне пора идти, я и так слишком много сказал». И он тут же скрылся.

Признаться, я был в шоке. Мне было страшно, я не хотел оставаться в том времени, но раз выдался шанс уничтожить грифонов, то почему бы не воспользоваться им. Я долго думал, куда бы отправиться, и вспомнил о той книжонке об этих существах, которую я носил с собой. И я решил, что лучше оправиться прямо к тому знаменитому ведьмаку, который, небось не раз сражался с этими тварями. Я возвёл стрелку, нажал на кнопку и даже не успев моргнуть, я оказался посреди поляны, «Наверное, на этом месте в будущем и будут стоять те дома» подумал я.

Сквозь пространство и время или в поисках "чистого" грифона. - Изображение 5

Не мешкаясь, я пошёл по тропе, которая вела вглубь леса. Я набрёл на дом из которого пахло чем-то очень вкусным. Я решил зайти туда и расспросить о ведьмаке, тут та я понял, что имя его мне бы очень пригодилось. Встретила меня очень ухоженная женщина, никогда не сказал бы что живёт она в глуши, я начал было спрашивать её, но она указала на сидящего в кресле мужчину. Мы сели за стол, и я расспросил его обо всём. Показал я ему книгу, и он встрепенулся, не поверил своим глазам. Он было вскрикнул «Откуда у тебя это, я ещё не закончил её, быстро выкладывай». Я сразу понял, что попал куда надо. Я поведал ему свою историю, мы долго говорили. После моего рассказа, он решил рассказать мне свой, из которого я узнал, что он на самом деле ещё не ведьмак, якобы он не закончил своё обучение. Его учителя убили, а он не смог этому помешать, поэтому он решил оставить это сложное ведьмачье дело. Очень долго я умолял его мне помочь, ведь не зря я оказался здесь. Под вечер, когда все мы легли спать, он подошёл ко мне и сказал «Я не могу тебе помочь, на это у меня свои причины, о которых я тебе не поведаю, так что ты должен помочь себе сам, я дам тебе своё снаряжение и пожелаю удачи, на этом всё. Будь очень аккуратен в битве, помни, повреди грифону крылья, а там уже будет легче. На утро уходи, уничтожь всё гнездо, оно находится на вершине вот той горы». Всё что я успел сказать в ответ, было «Спасибо».


На утро я встал, взял снаряжение, и не прощаясь ушёл. Хорошо, что в рядах наших групп, я научился владеть мечом. Я поднялся в гору к обеду. Грифоны ещё спали. В снаряжении, которое дал мне «Чёрт подери, я забыл спросить его имя», про себя сказал я, нашлись осколочные бомбы с экстрактом серебра. Метнув одну, я мигом уничтожил пятерых «Аж не верится, что они так быстро дохнут», подумал я, и сразу кинулся на следующих. Я махал мечом, как будто всегда только этим и занимался. Этот меч был совсем не так прост как те в будущем, он имел светящиеся буквы, я ещё не знал что это такое.

Сквозь пространство и время или в поисках "чистого" грифона. - Изображение 6

От криков дохнувших «пташек» проснулась самая большая «Небось, мамаша!».Тут я подумал, что дела плохи. Достав из-за пазухи арбалет, я выстрелил, но промазал, времени на перезарядку не было, и я метнул последнюю бомбу, она почти попала в цель, но задела лишь одно крыло. Бестия рухнулась на землю, и я атаковал её, но без успешно, её крик оглушил меня, а коготь поранил мне руку. Истекая кровью, я взял меч в обе руки и кинулся с большею яростью. «Наконец-то!», вскрикнул я, попав ей по раненому крылу. Но это было только начало. Грифон взмыл в небо, используя лишь одно крыло, и кинулся на меня. Я с перепугу, с трудом увернулся от его атаки, но успев перезарядить арбалет, я выстрелил и попал прямо в глаз этой гадюке. Он снова кричал, но я был решительно собран и не обращал на это внимание. Подбежав ближе, я отрубил ему второе крыло «Боже, сколько сил я потратил на это», но естественно он «не лежал сложа лапы», в агонии он опять ранил меня, на этот раз, прямиком в грудь, но я не почувствовал боли. Ели дыша «Наверное, он задел важные органы», я собрался с силами, и снова перезарядил арбалет, я направил его ему в голову. Выстрел был точен, как будто мне кто-то помогал. Но я подумал, что лучше отрубить ему голову, чтоб уже никогда не вставал. Так я и сделал.
Раны были очень глубокими, я не знал смогу ли выжить после этой битвы. Мне придавала сил только мысль о том, что я победил. Уж не знаю, спас ли я будущее до конца, но знаю точно, если появится, хоть малейшая угроза появления грифонов, я буду на страже.

КОНЕЦ.

Спасибо что уделили время, делитесь своим мнением в комментариях, постараюсь ответить на все ваши вопросы.

P.S. В тексте есть пасхалки, надеюсь вы их нашли.

P.P.S. Думаю за использование картинки вот из этой статьи, автор ругаться не будет.

#канобуведьмак

6 комментариев

Истории барда