Стрим Steep
Стрим-центр19 в эфире
[21:00] Steep в прямом эфире Канобу
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 0 1010
3 мин.

Mad Max- почему его нельзя пропустить!

Mad Max- почему его нельзя пропустить! - Изображение 1

На нового Макса я шел со странными чувствами- огромным ожиданием и негативным настроем. Прошло то время, когда я слепо верил отзывам критиков и зрителей. Веселый, захватывающий, великолепный приключенческий боевик- говорил они про Стражей галактики. А в результате- абсолютно детский, пусть и развлекательный, фильм, пустой и унылый. Это круче первой части, масштабнее , умнее, жестче- говорили они о вторых Драконах, а в результате глупейший и слезливейший мульт, который реально заставляет проверять, не остановились ли твои часы.

Поэтому, когда про Макса я читал сплошь положительные рецензии, меня терзали сомнения. Главная из них- 2-ух часовая гонка, которая якобы круто выглядит. Я конечно все понимаю, но, простите- 2 часа погони- и не скучно? Я откровенно зевал на шестом Форсаже. Я заснул (буквально) на последних Трансформерах (а ведь дело было в кинотеатре). И я не готов отдавать 150 рублей, чтобы посмотреть, что они там наснимают в следующий раз.

Но на Макса я все-таки пошел в кино- ностальгия и крутой трейлер сделали свое дело. Через пару дней я сделал это еще раз. И у меня нет уверенности, что я удержусь от третьего похода. Потому что это –круто. ЭТО-ОЧЕНЬ-КРУТО. И если у вас те же мысли, что и у меня до просмотра - унылая двухчасовая погоня, откровенный бред в сюжете, красивые, но надоевшие спецэффекты, монологи, вставленные, лишь бы отдохнуть от экшена- то вот главное, что вам надо знать:

-По-сути, в фильме три гонки, один напряженный момент, и четыре- пять диалогов. Так вот, если вы спросите, сколько длится каждая из этих гонок, я не смогу ответить. Они захватывают настолько, что о времени не думаешь совсем. Тебя реально засасывает этот драйв и это безумие. Каждая гонка будет уникальна. Грубо говоря- команда на команду, погоня за флагом и финальная битва гигантов. И огромный плюс- они все тщательно срежессированы.

-Спецэффекты, показанные на скорости 100 км в час- это совсем не то же самое, что статичная картинка. Да, в Трансформерах или Мстителях герои рушат дома, кидаются грузовиками, пролетают сквозь небоскребы… но это уже не впечатляет. Вам кажется, что вы все это уже видели. Здесь- все смотрится намного круче. Ближе к концу фильма есть момент, показанный во всех трейлерах- Макс парит над дорогой верхом на шесте, а позади взрывается машина. Так вот, этот взрыв впечатлил сильнее, чем разрушенный Чикаго (или что они там уничтожили в Мстителях). И да, как я говорил, каждая драка, каждый взрыв и каждый удар срежессированы и показаны так, как нужно и когда нужно.

Mad Max- почему его нельзя пропустить! - Изображение 2

-Музыка. Она не просто подходит или вписывается, она одна из составляющих фильма, как пустынный пейзаж или чудовищные машины. Когда Фуриоса жмет гудок, тебя реально пробирает до мурашек и настраивает на экшен. Когда звучат барабаны- они идеально попадают в ритм происходящего. Когда слепой гитарист колотит по струнам - у него действительно получается крутая мелодия, а не набор звуков, как можно было подумать. И всегда, всегда, всегда звучит именно то, что нужно.

-Разговоры. Они не утомляют просто потому, что герои говорят мало, говорят по делу, и как правило- в кадре что-нибудь происходит. НО ГЛАВНОЕ- ОТСУТСТВИЕ ПАФОСА. Боже, я только сейчас понял, как убого звучат все эти рассуждения в других блокбастерах. Все эти кто ты есть, где твое место в мире, что есть добро и справедливость, что есть дружба, что есть семья, и как к кому надо относится- одно и то же, из фильма в фильм, и даже выражение лиц похоже. Здесь такого нет. От слова ВООБЩЕ. И при этом есть внятная история и четкие, понятные персонажи.

-Огромное количество крутых моментов, которые показывают походя. Например, жителей болот показывают всего три секунды, но вы их запомните. У Оружейника одна сольная сцена- но вы его запомните. Да вы даже двухголовую ящерку не сможет забыть, а у нее всего-то один крупный план, и пара общих.

-Очень быстрые завязка и концовка. Я конечно ожидал, что с экшеном тянуть не станут, но от начала фильма проходит буквально пару минут, а барабанщики уже начинают долбить, созываю всех в погоню. И ты сразу понимаешь, что все, понеслось!

Ну и напоследок- чего лично я жду от следующих частей. Очень надеюсь, что действие перенесётся в заброшенные города и на разрушенные хайвэи, что появятся гибрибы Хаммера и Ламборджини, и что будет больше местных племен. И, конечно, что Миллер не опустит рейтинг и не уронит планку качества!

Нет комментариев

Кто, если не я?