Стрим-центр1 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 1 207
4 мин.

Записки на пергаментах.

Пролог.

Уже и не помню когда это было, но после того что я прочитал, я точно знаю как не нужно вести себя в подобной ситуации. Я нашёл эти записи в сумке, которую, кстати, купил в местном трактире Редании у одного не очень любезного краснолюда. Он продавал сумку и как я думал раньше, вместе с лечебными зельями, которые мне очень бы пригодились (краснолюд даже вытащил одно зелье, для честности сделки). Я, как человек любящий путешествовать, крайне заинтересовался данным предложением, у меня загорелись глаза, так как и сумка довольно большая. В итоге мы договорились в цене 50 крон и разошлись. Уже в гостинице, я увидел что мерзавец меня обманул, никаких лечебных зелий не было. Зато я нашёл в них листки пергамента, которые я хотел тут же выбросить в камин, но тут же передумал: на них что-то было написано, причём листки были исписаны полностью (готов поклясться, что на одном из них была кровь). Я начал читать один пергамент за другим...

12 декабря.

Вчера на спор съел дюжину сырых яиц. Идея была плохая, однако я выиграл и получил две бесплатные порции куриных крыльев.

14 декабря.

Добрался до Каэдвина из-за слухов о одном старике, который заплатит бешеную сумму за поимку живого или мёртвого грифона в Синих Горах. Целый день потратил на то чтобы проверить эти слухи. Они оказались правдивы. Старика зовут Шегерод, он приезжий купец из Лирии и Ривии, который промышляет контрабандой редких и опасных животных, целых или по частям. Я согласился на работу, завтра начну сборы. Связаться с ним было сложно, чёрт бы его побрал...

15 декабря.

Меч, выкованный одним из лучших кузнечных гномов не раз меня выручал во время охоты. А лук, который я купил у странствующих эльфов, не перестаёт меня удивлять: чертовски легкий и невероятно сильный пуск стрелы. Решил идти один, а не то будут мешаться под ногами всякие недонаёмники, хотя, пожалуй, от спутника в виде ведьмака я бы не отказался. Через несколько дней выступаю в Синие горы.

17 декабря. Полдень.

Выбрался из города без происшествий, но как только вышел на тракт ко мне пристали два гнома со своими погаными зельями от "недуга" на моем лице. "Недугом" оказались мои рыжие точки на лице. На самом деле мне было страшно встречаться с грифоном, всё-таки я зарабатывал себе на жизнь путём поимки дезертиров, убийц, насильников и прочей дряни, которая мешает нормально жить. Но вознаграждение за поимку "живого или мёртвого" грифона меня сильно вдохновила, а именно 10 тысяч марок. Чёрт, да я таких деньжищ и в руках не держал. Я же смогу наконец построить дом в долине какого-нибудь холма...

20 декабря.

Добрался до Синих Гор. Безлюдно, кроме конечно шахтёров, но их малость поубавилось. Видать грифоны распугали местных. Начал оглядываться чуть ли не ежесекундно, тут нужно быть начеку. Пока никого не встретил, кроме мёртвой дичи. Трудно признаться, но стало не по себе: труп медведя был расчленен до безобразия, это сложно описать словами. Трупов я видел много, такого - никогда. Плана у меня особо то и нет, буду как всегда импровизировать.

Полночь того же дня.

Увидел какое-то движение у своего лагеря. Не пойму кто это. Пишу это спустя пару часов. Спать не буду.

Ночь.

Похоже всё решится сегодня. Это однозначно грифон, я видел его когда он взлетал из леса. Приготовил меч и лук, а также стальную цепь для поимки грифона. Я направляюсь глубоко в лес.

...

Не думал что охота обернется таким печальным концом. Руки дрожат, пока я пишу это. В лесу я встретил грифона, а точнее думал что встретил грифона. Возле дерева я увидел большой силуэт, не мог разглядеть лучше из-за тьмы, но я точно что-то перед собой видел, он вроде как что-то ел, потому что он склонился над чем-то... Я достал лук и выпустил туго натянутую стрелу в неопознанную цель. Стрела настигла её, она не двигалась и не издавала звуков. Подойдя ближе, я мягко говоря был разочарован в том, что я увидел... Возле толстого дуба лежал мёртвый человек у которого напрочь отсутствовала голова.. Его меч лежал в футах десять от него. Её как будто вырвали голыми руками, как люди вырывают голову рыбе.. Саму голову, я кстати, не нашёл. Но меня забеспокоило другое... от того что я сделал. Возле *..*упа у дуба лежало два тела, они лежали в странной позе, в общем.. ... . . у каждого из головы торчала моя стрела... Я убил двоих одной стрелой...рассказать кому, да не никто и не поверит.. Вероятно, это были охотники на грифона. Пока я пишу это, я слышу странные зв....

про*..*ай..

идёт кровь из моего бока... ... ох, как же я жалею что взялся за это, но жажда денег меня победила... грифона я не убил, лишь ранил, оттяпав ему его чертову лапу.. зачем я только продолжал писать в этот поганый дневник, когда я услышал звуки позади себя... идиот... скоро рассвет. но не думаю что меня здесь кто-нибудь найдёт.. я упал в дьявольскую *........*, чтоб её.. и сижу теперь здесь, опираясь о каменную стену... отсюда невозможно выбраться, возможно я мог бы. если бы был не ранен, я не уверен... Я мог бы кричать и звать помощи, но у меня так мало сил... но как странно, я нашёл силы для того, что писать о своей судьбе, которая повернулась ко мне своей задницей в виде пропасти...., смешно правда? нет, не очень.. ...

дом в долине...

#канобуведьмак

1 комментарий

К нам приехал наш любимый, ведьмак Геральт дорогой...