Стрим-центр2 в эфире
Rim World или возвращение блудного сына. kote373 стримит RimWorld
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

45 82 3352

К нам приехал наш любимый, ведьмак Геральт дорогой...

К нам приехал наш любимый, ведьмак Геральт дорогой... - Изображение 1

ОНО ЗДЕСЬ И ОНО ЖИВОЕ, АААААААА!!! Год назад заказанная коллекционочка третьего "Ведьмака" сегодня наконец-то до меня доехала (опередив график - спасибо DHL). Когда ее мне в квартиру затащили, я подумал, что что-то перепутали, ибо размером та коробка была с половину моего стола. К счастью, это оказалась "матрешка" с бумагой (шоб не побилось), и коробочка оказалась всего в треть моего стола и почти с монитор размером. Внутри - много вкусностей (а крышка размалевана автографами разработчиков), так что я вам сейчас кратенько покажу, что и как. Фоткал, как водится, на тапок, не отключая вспышку и не включая свет.

К нам приехал наш любимый, ведьмак Геральт дорогой... - Изображение 2

Сам гроб в натуральную величину. Сколько весит - сказать не берусь, но около трех кило - точно. Открываем...

К нам приехал наш любимый, ведьмак Геральт дорогой... - Изображение 3

АВТОГРАФЫ, ТЫСЯЧИ ИХ!!!

К нам приехал наш любимый, ведьмак Геральт дорогой... - Изображение 4

Сверху коробки лежит... еще одна коробка. А внутри у нее - артбук, я угадал?

К нам приехал наш любимый, ведьмак Геральт дорогой... - Изображение 5

Не совсем угадал. Тут не только артбук, но и собственно диски с игрой, стилбук (тот самый, с офигенными артами) и ведьмачий медальон.

К нам приехал наш любимый, ведьмак Геральт дорогой... - Изображение 6

Медальон крупным планом. Он куда лучше того, что раздавали на премьере второй части - тяжелый и детализированный.

Коробочки с дисками и их внутренности поближе. Внутри - внутриигровой компендиум, письмо с благодарностями, карта мира и прочая мишура. Дисков много, один из них с саундтреком, саундтрек отличный, рекомендую.

К нам приехал наш любимый, ведьмак Геральт дорогой... - Изображение 9

Из следующей коробки вылезает уже сам Геральт, яростно дерущийся с окружающим его пенопластом, оседлав грифона. К слову, сам грифон без хвоста, а Геральт - без лезвия меча, в руках только рукоять. Достаем и исправляем сей факт!

Достал. Это самая здоровая фигурка из всей моей небольшой коллекции (даже больше, чем рыцарь Фараама из Dark Souls 2), и самая тяжелая. Кажется, в скором времени мне действительно придется покупать отдельную полку под весь подобный стафф, а то места уже критически не хватает.

Ну а это - полный набор. Извиняюсь за отсутствие фоток из артбука, но с моим освещением и камерой (фоткаю-то на тапок, не забывайте) они получились очень не очень, но сам по себе артбук очень клевый. И такого формата, что им убивать не стыдно. Доволен ли я коллекционкой? Да, еще как. Естественно, немного жаль аляповато покрашенное лицо Геральта, но это, в принципе, мелочи. Но вот все остальное это с лихвой компенсирует. Спасибо, CD Projekt!

Мини-обзор Syphon Filter (PSX). Под маленьким впечатлением после прохождения оной.