Стрим-центр8 в эфире
[ESL] Mass Effect 2 (День 5) esl_Luffi стримит Mass Effect 2
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 8 592
5 мин.

Мастер Йерри Паранод. "Охотничий Монструарий. Часть 2: Гомоарий. Глава 7: Как привлечь суккуба"

Мастер Йерри Паранод. "Охотничий Монструарий. Часть 2: Гомоарий. Глава 7: Как привлечь суккуба" - Изображение 1

Настало время поговорить о суккубах. Как заметит внимательный читатель, описание суккубов расположено седьмым по счету во второй части «Монструария» - «Гомоарии» - что говорит о невысокой опасности данного существа.

Возможно, последователи всевозможных богов и культов со мной не согласятся, однако, прошу заметить, что моя книга носит прикладной характер и, не касаясь моральных аспектов, рассматривает только конкретную опасность определенных существ для человека. Поэтому прошу почтенного Отца Гримуса, пытавшегося воспрепятствовать распространению предыдущего издания «Монструария», отложить в сторону свои нравоучения во имя знания.

Итак, суккуб (или суккуба, или суккубус – разночтения основаны на том, что в Старшем Наречии слово «succubia» не имеет пола) – бесплотный дух. Ученые выдвигают несколько гипотез по поводу возникновения данных субстанций в реальном мире.

Кто-то считает суккубов демонами, приходящими в наш мир при помощи незримых искажений, порождающих трещины в эфирной оболочке между мирами. Кто-то предполагает, что суккубы есть души юношей и девушек, умерших до того, как познали черту взросления и пытающиеся наверстать упущенное уже за гранью материальной жизни. Кто-то выдвигает гипотезу, что суккубы есть воплощение основного природного начала. Однако, истинная природа возникновения данных духов досконально не исследована до сей поры.

Однако, в отличие от иных метаэфирных созданий суккуба не устраивает такое существование, а посему дух выбирает себе носителя, как только появляется такая возможность. Носителем может быть любой человек, независимо от пола (отсюда и «бесполость» на Старшем наречии), однако, вселяются суккубы в новорожденных младенцев, неспособных сопротивляться влиянию метаэфирной субстанции, а посему к своему расцвету превращающихся в послушных носителей для своего хозяина.

Чаще всего духи выбирают девочек (потому столь распространено в некоторых краях слово «суккуба»), но история знает несколько случаев возникновения суккубов-мужчин, каковые всегда оказывались благородного происхождения (читатель может ознакомиться с «Песнью о королеве Мергарите и бароне Стейфле»).

Однако, не стоит думать, что дух превращает носителя в послушную марионетку. От носителя суккубу необходима только пища, поэтому дух меняет всего лишь одну черту в поведении хозяина. Такое сосуществование носит не паразитический, а симбиотический характер, потому как независимо от начальных условий и родительских признаков, суккуб приводит любое тело в соответствие с общепринятыми половыми стандартами, а также дарует носителю крепчайший иммунитет, некоторые магические способности и сопротивляемость старению.

Толки о развращении суккубами своего носителя происходят от того, что обычно от слабости характера носитель неспособен сопротивляться некоторым проявлениям метафизической субстанции. Дело в том, что для суккуба единственной пищей является слияние мужского и женского начала, а если говорить конкретно, то эмоциональный всплеск, являющийся сгущением эфира вокруг пары до такой степени, что он может быть поглощен духом. По данной причине метафизическая субстанция дарует своему носителю знания, накопленные им за века существования, об искусстве наслаждения, что превращает хозяина в желанную цель для любой личности противоположного пола. Вместе с носыщением духа, носитель получает ощущение бесконечной эйфории, от чего соитие в свою очередь становится целью его жизни. По этой самой причине чаще всего суккубы могут быть найдены в самых дорогих заведениях красных кварталов, где не возбраняются излишества, свойственные богатым господам.

После акта соития суккуб спрашивает партнера о желании последнего стать, так называемым, рабом-повелителем (kah’o’tore). При отказе партнер забывает об этом вопросе до следующей ночи, проведенной с суккубом, когда вопрос будет повторен. Согласие же накладывает на ответившего серьезные обязательства. Его душа и метафизическая субстанция связываются эфирным туннелем, через который происходит обмен силами.

С этого момента ках-о-торе обязан «кормить» суккуба когда бы ни пожелал сам дух или его носитель, взамен получая частицу силы духа в виде замедленного старения и улучшения здоровья. Однако, стоит помнить, что суккуб не приемлет отказов (kah). Если ках-о-торе не в состоянии обеспечить потребности духа в пище, то метафизическая субстанция безжалостно расправляется с партнером в тот момент, когда голод доходит до критической точки, поглощая при убийстве душу жертвы, таким образом насыщаясь на то время, которое займут поиски нового источника пищи.

В свою очередь, в всем остальном суккуб подчиняется партнеру (tore) и верен ему до самой смерти партнера. В «Истории вознесенных нечистой силой» можно найти описание нескольких случаев , вплоть до помощи суккубов своим торе в борьбе за власть и восхождения ими от простых воинов до королей. Но даже если торе не испытывает жажды власти, то сожительство с суккубом может принести немалую выгоду. Любая физическая жидкость носителя под воздействием сил суккуба превращается в ценный алхимический реагент, имеющий широкий спектр применений – от приворотных зелий и составов для мужской силы, до военного ремесла (так, например, слюна суккуба стабилизирует сухой огнелист, который в обычном состоянии вспыхивает от малейшей встряски, см. «Тысяча взрывоопасных смесей» за авторством военного алхимика Тадеуса Однорукого). Самым же ценным элементом является кровь суккуба, отданная добровольно (иными методами ее не получить, о чем будет написано ниже), обладающая мощнейшими заживляющими эффектами.

Многие начинают сожительствовать с суккубом именно из-за желания получить выгоду, однако, стоить помнить, что суккуб и его носитель могут иметь совершенно независящие друг от друга потребности и практически беспрерывно насиловать ках-о-торе. А посему стоит несколько раз подумать прежде чем принимать предложение духа.

Некоторые исследователи полагают, что самыми идеальными парами для суккубов являются другие суккубы, но это не так. В книге «Удивительная история поглощающей любви» рассказывается о двух носителях, полюбивших друг друга, однако, это является чистой воды вымыслом. Вместо получения пищи, в данном случае, суккубы просто гоняют по эфирному тоннелю частицы своей силы, которая постепенно рассеивается в пространстве и ослабляет духов. Потому суккубы избегают друг друга.

Если читатель твердо решил стать ках-о-торе, то обычно найти суккуба можно в самом богатом заведении в красном квартале. Дух в данном случае будет представлять из себя самую красивую прелестницу. Можно не сомневаться, что как только эта девушка окажется в ваших объятиях, последует предложение стать рабом-повелителем. Однако, не стоит забывать, что редко отношения с суккубом длятся более шести лун из-за изматывания ках-о-торе.

Однако, моя книга не называлась бы так, если бы не было сказано о способах охоты на суккуба.

Заказ на суккуба может поступить от особо рьяного служителя церкви. Однако, с сожалением необходимо заметить, что нет возможности навсегда избавиться суккуба из-за его надматериальной природы. Как и не существует возможности выйти из боя живым.

За подобный заказ не станет браться даже ведьмак. Так что, если вы сомневаетесь в настоящий ли перед вами ведьмак или шарлатан, то стоит в первую очередь спросить наемника, имел ли он дело с суккубами. И если он ответит, что имел, то можете гнать подобного «ведьмака» в три шеи.

В некоторых книгах есть упоминания о победе над суккубами, однако, в данном случае авторы путают духов с особым подвидом вампириц, которые способны черпать силы не только из крови, но и из энергии слияния.

Настоящего суккуба победить невозможно. Как только он чует прямую себе угрозу, дух высвобождает всю накопленную силу, приобретая поистине чудовищные боевые способности, а именно нечеловеческую скорость. В этот момент дух способен мгновенно перемещаться за спину атакующему, однако, происходит это не из-за, так называемых, «вспыхивающих бликов» (перемещение, посредством разрывания эфирных тканей), а из-за скорости духа. В результате такого быстрого движения воздух раскаляется вокруг сражающихся, сжигая как атакующего, так и носителя, отчего добыть внутренние органы суккуба не удавалось еще никому.

Сам же дух после боя на некоторое время остается в бесплотной форме, поглощая растраченные эфирные частицы, а затем приступает к поиску нового новорожденного носителя, отчего и наблюдается такой разброс во времени проявления деятельности суккубов. Вопреки мнению многих высоколобых господ, в одном и том же городе в разные промежутки времени действуют не разные, а один и тот же дух.

8 комментариев

Обзор обновление PlayStation Store – 20 мая 2015