Стрим-центр1 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

21 13 1910

Акира Ямаока посетит Россию

Акира Ямаока посетит Россию - Изображение 1

Буквально на днях стало известно о том, что знаменитый композитор Акира Ямаока (Akira Yamaoka) вместе с обладательницей прекрасного голоса Мэри Элизабет МакГлинн (Mary Elizabeth McGlynn) отыграют два концерта в России. Выступления в Санкт-Петербурге и Москве запланированы на 20 и 21 ноября в клубах "Зал ожидания" и "Volta" соответственно.


Если вы сейчас удивлены появлению подобной новости на сайте, то, пожалуй, никогда не играли в Silent Hill. Именно мелодии господина Ямаоки подарили сериалу незабываемую атмосферу. Мягкий эмбиент, подкреплённый воздушным женским вокалом, мощные рок-мотивы и трогательные гитарные переборы - все творчество Акиры пронизано невероятной чувственностью и эмоциональностью, а трек Theme of Laura, написанный для второй части знаменитой хоррор-франшизы, по праву считается одним из лучших музыкальных произведений в видеоиграх.

Выступление уже появилось в расписании московского клуба, однако питерская площадка, а также официальный ресурс
музыканта ещё не подтвердили информацию о концертах. Впрочем, это стандартная практика - многие исполнители и залы не торопятся вывешивать даты грядущего тура, тем более времени ещё предостаточно. Мы с нетерпением ждём осени и надеемся, что всё сложится самым лучшим образом.

13 комментариев

Делаем игру. Главный злодей.