Стрим-центр5 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Стрим вечерний. Словно мимо скользящая тень. Нельзя пропустить. хD NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 0 459

Хроники Белого сада: запись первая

Хроники Белого сада: запись первая - Изображение 1

5 марта 1272г. от сопряжения сфер.

Безмозглые ублюдки!

Нильфгаардцы, черт их побери, в пылу сражении, напрочь сожгли практически всю нашу деревню Белый сад. А мы, между прочим, известны на всё королевство нашими фруктовыми деревьями, кроны которых по весне покрываются белыми цветками, чистейшими ключами и густыми лесами. В наших землях растет множество целебных и полезных в быту трав, охотничьи угодья полны зайцами и оленями, а местная мельница производит лучшую муку во всей Темерии. А сейчас что - дерьмо коровье, да зола с пеплом. Вот пусть сами теперь после этого свои любимые яблочки собирают, дикари!

А у нас, между прочим, весна в полном разгаре! Я надеюсь, вы понимаете что это значит: надо подготавливаться к сбору урожая, фрукты там, зерно, что-то себе, что-то скотине, что-то и на мельницу попадет, остатки - либо в амбар, либо на рынок. Золотишко лишним не будет. А на деле что: мужики пьянствую в связи с плачевными событиями в деревне, да морды друг другу набивают за "неправильные политические взгляды", какие вдруг все знатоками-то стали ты посмотри! Лишь женщины остаются неизменны себе: хозяйство и еще раз хозяйство. При таком раскладе: компания гусей в разы лицеприятнее неотёсанных крестьян.

Но я отклонился, обо всем по порядку. Должен же хоть кто-нибудь записать все, что произошло, а я вот как раз грамоте обучен, да словарный запас какой-никакой, да имею. Звезд с неба не хватаю, но это для вас будет всяко лучше, чем солдатские рапорты ублюдков-нильфгаардцев.

Не знаю, в чью гениальную генеральскую головушку пришла эта мысль, но проводить боевые действия среди пшеницы, оврагов и мелких речушек - это полный идиотизм. Войска состояли преимущественно из пехоты: мечники, да лучники. Кавалерия появлялась крайне редко. Теперь представьте, какого это: прыгать и скакать по этим буеракам в тяжелой кольчуге с щитом и мечом в руке? То-то же.

Ну и побоище же было, жуть. Как не выглянешь в окно - то сначала одни солдатики туда бегут, то потом другие обратно. Еще ведь хватало наглости заваливаться к нам, честным крестьянам, и просить воды, да провианта. Я что их мамочка, чтобы постоянно им попить выносить, да попки подтирать! В итоге: нильфгаардцы победили, сидят вон теперь в своей дырявой, кирпичной крепости, трясут с нас зерно и вершат суд "согласно уставу", поля и леса изуродованы войной, даже трупы солдат никто не удосужился доставить родственникам или попросту сжечь, деревни, как я уже сказал, практически не пригодны для обитания, а местного самоуправления нет и в помине. Висят все старосты и дьячки на деревьях, словно груши. Еще раз спасибо захватчикам!

Пока что рановато предпринимать какие-либо действия, посмотрим, что будет дальше. А то ведь как говорят: беда не приходит одна.

Запись третья

Запись вторая

#канобуведьмак

Нет комментариев

И снова Destiny