Стрим-центр6 в эфире
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Тест новых настроек Volkgood стримит Titanfall 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 0 388
4 мин.

Охота на Грифона с Питером Гриффином

Охота на Грифона с Питером Гриффином - Изображение 1

Бред, конечно, но мне действительно недавно приснился сон о том, как мы с Питером Гриффином перья все пообрывали этой куропатке (во сне у нее было тело льва, и походила эта куропатка больше на грифона из начальных локаций "Ведьмака 3", чем на курицу на картинке выше). Надо меньше смотреть всякие walkthrough на Youtube!

Рассказываю, как было. Пошли мы с Питером, Куагмайром, Джо и Грифоном (почему он за нами увязался, я не знаю, но настроен он был дружелюбно по началу) в "Пьяную устрицу". Сидели-выпивали, Питер как всегда начал рассказывать одну из своих новых историй вроде той, когда Стьюи напердел ему в акваланг...

Охота на Грифона с Питером Гриффином - Изображение 2 Coub
Family Guy Stewie-prank

Все смеются и хвалят Гриффина-младшего за прикол, как вдруг в баре, то есть в таверне, начинается пьяная драка, которая резко переходит в поножовщину...

Охота на Грифона с Питером Гриффином - Изображение 3 Coub
a very bad day

В общем, всем весело. В какой-то момент к нашему столу подходит пьяный безрукий и безногий пират и говорит Грифону: "Что вылупился (невольный каламбур - прим. автора)? Не видел никогда человека с деревянными руками и ногами? Выходи сюда - я тебе гребешок начищу!" Грифон, еще недостаточно пьяный, отнекивается: "Мне нужно быть дома в 10 вечера. Давайте, сэр, в другой раз".

Питера и меня уже развезло, и мы начинаем подначивать Грифона вместе пиратом, кудахтать, мол, тот слабак, испугался. Гриффин просит трактирщика поставить песню Chicken Tonight (пародию на хит Daft Punk - Doin it right)...

Охота на Грифона с Питером Гриффином - Изображение 4 Coub
Chicken Tonight

Грифон не выдерживает, встает и разбивает бокал с пивом об стол, подлетает к нам, когда мы начинаем танцевать, и буквально отгрызает Питеру кисть руки, а в меня вонзает осколок от бокала (пират деревянный, так что ему ничего сделать Грифон не смог). Гриффин неожиданно начинает плакать, держась за руку. Долго плачет. Грифон, рассерженный, улетает из трактира.

Гленн и Джо бросаются к нам с Питером (поножовщина уже успела прекратиться), берут Гриффина за ноги и за одну руку. Мы садимся в машину и едем в больницу. Питер продолжает плакать и глубоко дышать во время поездки.

На следующий день, очнувшись после операции, Гриффин поверить не может, что у него теперь рука, как у Люка Скайуокера после того, как ее у него отрубил Дарт Вейдер: "Ребята, это так круто!" - говорит он.

Несколько следующих дней Питер только и делал, что ходил и хвастался своей новой рукой, пока мы с ним не наткнулись на Грифона, который, похоже, начал пожирать всех собак в округе (видимо, так он мстил тем хозяевам псов, кто называл его цыпленком). Одной из жертв оказался мой старенький миттельшнауцер Перл. Его Грифон съел незадолго до нашей с ним встречи (своего пса я узнал по ошейнику)...

Охота на Грифона с Питером Гриффином - Изображение 5

Я: Это же мой пес... Как? За что??

Питер: Спокойно! С моей новой рукой мне ничего не страшно! Мы не дадим этой курице есть наших собак, насиловать наших жен и пить наше пиво...

Грифон заметил Гриффина (он твердой походкой шел к Грифону), оторвался от очередной своей жертвы и злобно, и пронзительно закричал. Но не успел он раскрыть крылья, как его сбила проезжающая мимо повозка. Раненый Грифон оторвал когтями голову погонщику и улетел.

С этого момента в голове как будто бы заиграла песня Eye of the tiger, и то и дело стали мелькать эпизоды подготовки к охоте на Грифона.

Вот мы с Питером бегаем туда-сюда по лестнице куахогского стадиона (Питер сказал, что рука придала ему сверхсилы, а на самом деле в момент, когда он останавливался хоть на 5 минут, из его роборуки по телу шел очень сильный заряд тока). Вот мы сидим с Цири в библиотеке при свечах и читаем - а Питер пялится на грудь Цири - старинные книги о грифонах. Вот Гриффин не совсем удачно учится нырять (чтобы достать вонючий цветок-приманку, который посоветовала сорвать Цири, со дна реки)...

Охота на Грифона с Питером Гриффином - Изображение 6 Coub
Family Guy - Peter the shark

После долгих и упорных тренировок охотится на Грифона я решил пойти с кинжалом и лассо, а Питер со снайперской винтовкой. Как оказалось, это был не самый лучший выбор для Гриффина.

Разузнав, где находится логово Грифона (в лесной чаще на горе), мы решили выманить его на открытую местность. Питер сумел достать цветок-приманку. Мы разместили его посередине огромного поля и спрятались по обе стороны леса, чтобы потом окружить его.

Грифон прилетел через несколько часов и, как мне показалось тогда, он понял, что это ловушка. Я видел, как блеснула оптика у Питера (значит, пора было выходить из убежища). Я приготовился, но выстрела не последовало, а слышались только глухие звуки с той стороны, где прятался Гриффин. На него, оказывается, набросились медведи с бейсбольными битами. Через пять минут он уже лежал парализованный от ударов медведей и тока, пронизывающего его насквозь. Птицы красиво взлетели с веток деревьев в тот момент и почти заслонили землю от солнца.

Но времени медлить не было. Я закрутил и бросил лассо в сторону Грифона - петля налетела ровно на шею монстру. И вот я уже сижу верхом на нем, а он летит, не знаю куда. Ощущения были такие, как, примерно, у главного героя моего фильма детства - "Бесконечной истории"...

Охота на Грифона с Питером Гриффином - Изображение 7 Coub
«Бесконечная история» (1984) // vozduh.afisha.ru

Придя в себя от восторга, я воткнул кинжал Грифону в бок - с диким писком в ушах мы упали на землю. Грифон очнулся первым и собрался броситься на меня, но тут мне на помощь пришли 20 мормонов, которые невероятно быстро построили из поваленных деревьев избу вокруг меня. Не долго продержалась новостройка - раненный зверь несколькими взмахами крыльев фактически сдул её. Но мормоны не растерялись и построили из оставшихся деревьев и кольев забор. Грифон попытался взлететь, но кинжал в его боку не давал ему это сделать, и тогда он с разгону врезался в забор - мормоны, стоявшие за ним, разлетелись как кегли. Но и Грифону досталось - отскочившее бревно залетело прямо ему в глаз. Он потерял ориентацию в местности и готов был растоптать меня, но вдруг Питер Гриффин появился из ниоткуда, оттащил меня и дал отпить волшебного зелья, заживляющего раны.

В следующий момент он прыгнул на Грифона, придавив того своим весом, а я воткнул зверю кол в живот...

PS: Следующая вспышка во сне была связана с моментом после битвы с Грифоном. Мы, помятые, сидели в "Пьяной устрице", и Питер рассказывал, как в его роборуке села батарейка. И ему, избитому медведями с битами, пришлось освободить руку от протеза, крепко привязанному к ней. Наверное, это чуть-чуть походило на эпизод из фильма "127 часов" с Джеймсом Франко, которому пришлось (спойлер! - прим. автора) отрезать себе руку, чтобы выжить...

Охота на Грифона с Питером Гриффином - Изображение 8 Coub
Нет ничего сильнее на Земле, чем желание выжить.

На этом сон не закончился, но дальше я уже не так отчетливо все помню.

Спасибо!

#канобуведьмак

Нет комментариев

И снова Destiny