Стрим-центр6 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Ironman challenge, ч.8 ФИНАЛ ЩАС ТОЧНО ripper_and стримит Fallout 4
STALKER ONLINE ОХОТА ► РЕЙДЫ VOLKOFRENIA стримит Stalker Online
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 58 2088

И снова Destiny

И снова Destiny - Изображение 1

После первого дополнения к Destiny, The Dark Below, не стоило ждать чего-то «взрывного» от House of Wolves. Если в первом платном дополнении ценность представлял только рейд, то что можно было бы ждать от нового контента.

Снова небольшой сюжет, расписанный на карточках, но в игре реализованный в рамках короткой цепочки заданий. Интересный ли он? Если почитать информацию о новых персонажах и происходящих событиях, попытавшись отыграть роль охотника за головами — да. Кстати, в этот раз сюжетные миссии приправлены элементами из рейдов. Например, нужно будет попрыгать по исчезающим платформам, чтобы достигнуть другого края локации. В остальном ничего особенного. Пришел, увидел и убил. А дальше возвращение в новую локацию, The Reef, для сдачи задания. Как обычно, за выполнения заданий дают очки репутации, нужные для получения нового уровня у фракции. Получи уровень и купи себе модный корабль, тряпку с кольчугой для своего титана или приглянувшийся цвет для брони. Типичный Destiny. Что ещё?

И снова Destiny - Изображение 2
На фоне играет The Bangles - Walk Like an Egyptian.

Новый страйк The Shadow Thief понравился. В этот раз вы, как настоящий охотник, идете по пятам босса, чтобы сразиться с ним в конце страйка. Звучит просто, но даже такой сценарий в рамках Destiny работает, так как интересных игровых ситуаций крайне мало. К сожалению, рейда в этот раз не добавили. А ведь именно в рейдах можно было почувствовать «ту самую крутую ММО», обещанную игрокам на презентациях. Зато теперь в Destiny есть своя арена, The Prison of Elders.

Идея простая. Вы и двое напарников штурмуете арены, заселенные воинами конкретной расы. Они отлично стилизованы под них, стоит заметить. Нужно выстоять три волны, попутно выполняя случайные условия: постоять на точке, взорвать мины, убить конкретного моба. После чего вы идете убивать босса, которому будут помогать миньоны. Сумели выжить, получили доступ в сокровищницу. А там слава, материалы и экзотика. На фоне бесконечных походов в страйки и рейды — это что-то новенькое. Банально, но уже давно не хватало чего-то, выходящего за рамки уже знакомых развлечений.

И снова Destiny - Изображение 3
Корабль, который реально хочется купить. Вот только он будет стоить кучу времени ради выбивания нужного уровня репутации.

Интересным получился режим Trials of Osiris, рассчитанный на тех, кто любит зависать с друзьями в PvP. По сути это один из старых режимов, Skirmish, прокаченный и привязанный к получению стильной брони и новым пушкам. Играем 3х3 с уже сыгранной командой друзей, побеждаем врагов и зарабатываем очки за победы. Накопилось достаточно, идем сдавать их новому NPC, брату Вэнсу.

И больше сказать о платном дополнении нечего. Да ещё есть новые уровни, да добавлены новые карты для PvP, но как-то все равно мало для платного дополнения с учетом названного выше (арена и тд.). Хотя, возможно, я требую слишком многого от самого амбициозного и дорого проекта. Зачем требовать от него глобальных ивентов, хорошей постановки сюжета и крепкого сторителинга, бесплатного контента, кучи пушек, брони, а также реально крутых платных DLC, покупаемых не по принципу «так надо», а потому что «черт, там вообще такое банджи творит, что мне нужно это купить как можно быстрее».

Хотелось бы услышать ваше мнение о дополнении в комментах (если вы, конечно, не в Ведьмаке зависаете сейчас).

PS: В тексте есть критические ошибки. Это нормально.

PSS: Да это снова похоже на новость, но это же Destiny. Тут не о чем писать почти.

58 комментариев

Как мужики на грифона охотились