Стрим-центр17 в эфире
Стрим на массе #4 Zloi_Mikki_Mouse стримит Mass Effect
Онлайн-Вписочка в чатике конечно жи #TrionCreator TrololoLove стримит Path of Exile
Разговоры о JRPG RATIBORU стримит Final Fantasy XV
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

18 55 1866

Распаковка коллекционного издания третьего Ведьмака.


Издание стоит своих денег однозначно. Артбук - прекрасная полиграфия. Такое издание по любой тематике само по себе стоит от 1500 рублей. Фигурка выше всяких похвал - размер 27 на 27 сантиметров, никаких косяков с окраской не обнаружено. Медальон не оловянный, а стальной, с длинной цепочкой! Металлическая коробка для дисков вмещает 8 штук, то есть предназначена для всех трёх игр. Покупкой доволен как грифон.

55 комментариев

В погне за счастьем.