Стрим The Last Guardian
Стрим-центр19 в эфире
Из грязи в князи Gonzo_ru стримит Crusader Kings II
Стрим Игоря GH K IgorkGH стримит Don't Starve Together
Ламповый стрим с RioArtTv YurA_RiOaRt стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

29 116 4559

Ведьмак 3 - PS4 vs Xbox One

Эх.... Стоило бы промолчать, но я добавлю:

На протяжении года владельцы PS4, а так же особо заинтересованные просто поливают грязью одну из платформ игровых ( на самом деле 2, но 2-я уже совсем чахлая ), они орут направо и налево о мощности и элитарности их железа ( консоли ), гения ее создателей и нище*бности всех остальных, кто так ил иначе выбрал что то иное. Сюда же входит и ПК. Главный "толстяк" просто пеной умывался, когда речь заходила о Ведьмаке для Xbox One. Каждый считал важным и обязательным кинуть камень в чужой огород. Самое интересно, что Xbox-комьюнити продолжало ждать игру, независимо от кач-ва картинки на ней. Я чаще наблюдал и слышал от людей фразы вроде "как я хочу поиграть в нее", а не "блин, 900р, какое говно!".

Что мы имеем на сегодня: в общем и целом на ПК лучшая версия ( по тех. возможностям ), а далее парадокс: как бы самая мощная игровая система, яро отстаиваемая многомиллионной армией преданных фанатов, попросто воспроизводит игру с просадками до 19 кадров в секунду. Самая разрекламированная версия в СМИ оказалась ничем не отличима визуально от конкурента, более того, снижение разрежения и включение динамической его смены позволило Xbox One даже поднимать FPS до 40.

Ведьмак 3 - PS4 vs Xbox One  - Изображение 1

Я искренне не понимаю, почему фанатам Sony так важен пунктик о 1080р в игре, хотя критичной разницы нет. Почему нельзя признать и разработчикам, что не так обязательно использовать дополнительные 2 сотни точек, а куда важнее стабильность игры, ее общее качество. Почему нельзя поставить планку в условные 800-900р , но с 60 кадрами в секунду? Там, где это действительно требуется. И мне кажется, что в Ведьмаке это бы не помешало.

Хороших всем игр : )

В погне за счастьем.