Стрим-центр20 в эфире
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
Взломай меня! Если сможешь... Ushanka_TV стримит Fallout 4
Топ мансы с друзьями! Заходите в гости! GTHs стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 9 221

Евровидение и Европа, о наболевшем.

Сразу оговорюсь, что держусь подальше от политики, от ситуации с Украиной и многих других "щекотливых" ситуаций.

Вчера "угораздило" меня с женой посмотреть полуфинал конкурса Евровидение. Много интересных артистов, красивые выступления, порой даже сильные голоса. Особое внимание уделил герою моего поста, группе Pertti Kurikan Nimipäivät (PKN) (для тех кто не в курсе, группа состоит из участников страдающих синдромом Дауна), играющих в стиле панк. Очень добротное выступление, ясно, что не формат конкурса, но все же. Выступление было интересным, текст песни был с явным посылом к населению Европы и посвящен проблемам и не идеальности здравоохранения. После их выступления настроение приподнялось, во-первых панк наше все, во-вторых, наконец-то, Европа показывает людей с реальными проблемами. Далее были выступления нашей Полины Гагариной (нам показалось очень искренним и добрым), понравилось выступление грузинской исполнительницы и пары других артистов, но сейчас не о них. И вот настал момент подсчета и оглашения результатов голосования. Иииии... группа из Финляндии не проходит в финал.

Вчерашнее голосование четко показало, что в настоящее время все внимание и силы Европа посвящает секс-меньшинствам. Голоса телезрителей отдали и тем самым второй год подряд сказали всему свету, что бородатая женщина, с "ущемленными" правами - "это реальная проблема, поддержим её"; люди с физическими отклонениями и проблемами со здоровьем - "это фикция, попробуйте в следующем году, подкрасьте их или лучше поменяйте им пол". И на этом негативном фоне у меня возник вопрос к к организаторам участия PKN от Финляндии, какую цель они ставили перед собой, отправляя эту группу на конкурс? Можно выдвинуть два предположения:

  1. Показать проблемы со здравоохранением в Европе. По мне довольно правильный формат для обращения к политикам и молодежи, ведь пока проблема на слуху, она решается.
  2. Выиграть конкурс или хотя бы занять место в "десятке". Скажете с такой песней у них не было шансов, вспомним группу Lordi и 2006 год или прошлогоднюю участницу Кончита Вурст, с абсолютно ординарным голосом и обычной песней не западающей в душу (попробуйте вспомнить пару строчек). Правда по народной поговорке молния два (или три) раза в одно и тоже место не бьёт.

Мне искренне хочется верить в первый вариант.

Но давайте вернемся к нашей "золотой молодежи" Европы, если пройти на youtube под официальное видео группы и посмотреть количество негативных отзывов от пользователей, то можно заметить, что они не критикуют творчество группы, а винят страну-участницу, за участие "этого чуда" на конкурсе.

Так и получается, что мужчина нацепивший на себя женское платье - считается жертвой, нуждающейся в поддержке и защите масс, а люди с реальными проблемами, не более, чем бельмо на глазу здорового и процветающего общества. Так любимое американцами и европейцами слово "hypocrisy", в действии.

От себя хочу добавить, что нам понравилась группа и песня и хочется верить, что они сейчас распивают пиво и горланят свои песни для двух с половиной поклонников, где-нибудь в пабе на окраине Хельсинки. Свою задачу они выполнили.

Всем спасибо за внимание.

9 комментариев

В погне за счастьем.