Стрим-центр17 в эфире
Рыцари пустошей Gonzo_ru стримит Wasteland 2
WTF В GTA V PlayingAngryBoy стримит Grand Theft Auto V
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 5 297
4 мин.

Грифономания, или толерантность во всем

Однажды, допивая пиво и ожидая возвращения друга из уборной бара, чтобы отправится домой, я загляделся на красивую девушку за соседним столиком. Мое наблюдение прервал вопрос друг, уже вернувшийся и одевавшийся - "Ну что, идем?". Мы расплатились за еду и выпивку, и вышли из заведения. По пути к метро я услышал от друга вопрос "Как думаешь, каким образом можно поймать птицу?", мой ответ был до безобразия прост "Сочком, конечно, или оглушив петардой".

"Нет, какую-нибудь большую птицу, орла или грифона!".

"Об этом ты думал в туалете? То-то тебя и не было долго."

Не удовлетворившись моим предположением весь оставшийся путь до метро мы прошли молча и спустившись по эскалатору пожали руки на прощание.

Проехав несколько станций меня не покидал вопрос, как же поймать такую огромную тварь. И тут начались исследования.

Для начала требуется понять, что такое грифон. Для этого у нас есть википедия. Прочитав небольшую статью азарт поймать крылатую бестию только усилился. Затем, требуется включить логику - если грифон это наполовину лев, наполовину птица, то он питается, либо рыбой, либо антилопами и газелями. Оценив кого поймать проще, мы идем в рыболовный магазин и покупаем там леску, грузило, поплавок и крючок. Для лучшей аутентичности и экономии основу удочки сделаем сами, червей накопаем сами.

Следующий шаг пойти в лес и закончить сборку приспособления для ловли рыбы. Найдем ветку по прямее и потоньше.

Сделано.

Удочка готова. Не отходя от "прилавка" выроем небольшую ямку для извлечения червей. И тут у нас возникнут первые проблемы. Наткнувшись на единственного червя, который является стражником червянного царства, будет небольшой диалог, по результатам которого, мне придется оказать услугу червям, взамен они обещают отдать трупы их соратников из оппозиции. Оказывается не только у людей есть демократия. Сходив за требуемым предметом, хлебом, и вернувшись на место нашего рандеву у нас в инвентаре появится "кучка червей".

Далее, найдем озерцо и сядем на пару часов ловить рыбу. Грифон огромное существо, поэтому рыбы надо много.

Итак, у нас имеется гора рыбы, с помощью которой мы и будем ловить грифона. Но теперь нам надо узнать где его ловить. Это является наибольшей проблемой. Для этого мы пойдем в ближайшую таверну и начнем диалог с человеком другом расы. По роду деятельности он многое повидал и, возможно, сможет что-нибудь посоветовать. Потратив на беседу около часа мы узнаем, что наш новый приятель первый в истории этих земель "наемнорабочий", которого привезли сюда и не смогли продать, из-за его ненужности. "Люди здесь трудолюбивее, чем за океаном" - подытоживает он. Т.к. его не смогли продать, его увезли далеко за горизонт и бросили там. Долгое время он бродил по лесам и ради еды помогал фермерам, которые попадались на пути. Попросив нас о взаимной услуге мы отправляемся в лес, для того чтобы покарать работорговца, благодаря которому наш собеседник и попал в эти дьявольские земли.

Подкравшись к лагерю "наемнорабочих" мы установим слежку за главарем и его приспешниками. Просидев в засаде несколько часов и отследив все передвижения этих нелюдей, и подслушав об их намерениях, мы можем понять, что скоро приспешники пойдут сношаться в ближайший бордель. На точке останутся только главарь и один помощник. Остается дождаться, пока один из них заснет. Но спустя пару минут, мы наблюдаем, что обе цели заходят в дом, приковав рабов к деревьям. Подойдя к окну и подслушав их речи о запретной любви, мы достаем фотоаппарат и запечатлев, еще не самый отвратительный, их поступок, мы достаем снотворное, кидаем в их стаканы через открытое окно. Утолив жажду один из них теряет сознание, а другой не понимает что случилось, крича в потолок "Это ли кара твоя?". Здесь, попросив надеть штаны, мы вступаем в диалог с работорговцем. Путем шантажа и запугиваний мы убеждаем врага бросить это гиблое и неперспективное дело, людьми торговать. Возвращаемся в таверну. Рассказываем квестодателю о произошедшем. Объяснив мне, что я провалил задание, не убив работорговца, как требовалось, я не получаю никаких подсказок и затевается драка.

Грифономания, или толерантность во всем - Изображение 1

Победив всех недругов мы устремляемся на юг. Зимой все птицы улетают на юг.

Углубившись в лес мы натыкаемся на домик на дереве. Поднимаемся и спрашиваем о наличии грифона. В ответ, милая на вид бабуля, требует больше грибов для ее зелья. Ну что же, выполним задание, не так уж трудно.

В поисках грибов мы натыкаемся на гуля. Один, отбившийся от своих собратьев. Достаем оружием, чтобы изничтожить нежить, но в ответ вместо агрессии слышим плач. Уродец сообщает нам о своей проф непригодности быть гулем, и что он не такой как остальные из его рода. Его прокляли и бросили. Он напрашивается пойти с нами, чтобы доказать своим соплеменникам на что он способен.

Набрав грибов возвращаемся к домику старушки. Отдаем собранные предметы. Нам заваривают чай в дальний путь. Гуль отказывается, я соглашаюсь. Через несколько минут старушка превращается в прекраснейшую девушку...

Получив карту с помеченными логовами грифонов идем к ближайшему. Подходя к нужному месту, около дерева видим умирающего человека. Приблизившись к нему и осмотрев раны, он из последних сил говорит "Эти сволочи не жрут рыбу!". По закону жанра, грифон оказывается сзади меня и его клюв стремительно летит в спину. Я, успев отпрыгнуть, хватаю гуля и кидаю его в грифона. Несколько секунд спустя гуль находится на подступах к желудку громадной птицы. Увидев пещеру не далеко, я направляюсь туда со всех ног. Забегаю внутрь, прячусь и выжидаю, когда грифон зайдет внутрь. Дождавшись, кидаю камешек в глубь пещеры, чтобы оказаться позади грифона. Тихонько снимаю штаны и прыгнув на грифона надеваю их ему на голову. А тут, как мы знаем, слепой грифон - твой грифон.

Грифономания, или толерантность во всем - Изображение 2

#канобуведьмак

5 комментариев

В погне за счастьем.