Стрим Steep
Стрим-центр8 в эфире
Домик безумия. Эксперименты. MrDoubleD стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Гайд как не стать опущенным pwpl стримит Dishonored
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 5 338
3 мин.

Моя история изменившая жизнь

Хочу вам рассказать свою историю как я охотился на грифона.

Моя история изменившая жизнь - Изображение 1

Мне сейчас 39 лет, я очень знаменит и богат. Имя мое знает каждый человек живущий в Редании и зовут меня Милослав Рыжий — герой и победитель грозного грифона. Почему рыжий? Потому что я был рыжим до той истории, которую поведаю вам.

Тогда мне было 22 года и я был обычным пастухом овец из Новиграда в Редании, все меня звали Рыжим, соответственно цвету волос, я даже уверен что многие не знали моего настоящего имени, но я не обижался.

Отец мой был кузнецом, одним из лучших кузнецов Редании, звали его Алесандр, у него всегда было очень много работы и я ему помогал в свое свободное время. Мать моя сбежала от нас с отцом когда я был маленьким, с каким то солдатом из реданского полка, больше ее никто не видел, возможно она погибла.

У нас с отцом все шло своим чередом. Мы с ним работали в кузнеце и каждый раз, когда дело доходило до ковки оружия, я в мечтах хотел стать героем, можно сказать что мечи и доспехи просто сводили меня с ума. Я всегда хотел прославится, стать сильным и непобедимым воином, но меня мучила совесть и я не мог бросить отца, как когда то мать бросила нас, продолжал быть с ним.

Однажды, я как и всегда пригнал свое стадо овец на излюбленное мною место. Недалеко на вершине холма стоял огромный дуб, в высоту метров сорок, а то и более, от него открывался прекрасный вид, особенно вечером, когда свет становится более мягким. Я любил усесться под дубом, слушать пение птиц, журчание реки со стороны обрыва холма и наблюдать за рабочими на поле и возле мельницы. Кстати с этого холма можно было увидеть все три города Редании.

Моя история изменившая жизнь - Изображение 2

Этот вечер для меня стал особенным, после работы в кузнице с отцом, я устал и задремал под дубом. Проснулся я от резких, громких звуков режущих мои уши, словно птица небывалых размеров издает свой крик. Я вскочил, посмотрел вниз холма и онемел. Огромный летающий зверь, страшнее которого я ни разу не видел. Огромные золотистые крылья в размахе около пяти метро, с телом льва, головой орла и острыми как лезвие меча когтями.

Этого зверя называют грифон, я узнал об этом позже, но откуда он взялся, так и не знаю.

Моя история изменившая жизнь - Изображение 3

Зверь проголодался и ему пригляделось мое стадо, я очень испугался, но мысль о том, что недосчитавшись десятка овец, хозяева могли повесить на меня очень кругленькую сумму, которую мы с отцом за век не отдали. Собрав всю свою волю и смелость в кулак, я кинулся вниз холма, размахивая герлыгой (длинная палка пастуха с крючком в конце, для захвата овец за ноги) и кидался попавшими под руку камнями пытался прогнать грифона. Но огромный зверь лишь потерял интерес к овцам и напал на меня, вцепившись в левую руку, где у меня была герлыга, начал отрывать меня от земли. Впопыхах я попытался достать правой рукой свой нож из кармана на поясе, но уронил его. Грифон уж было собирался мною сытно пообедать, но никак не ожидал такого яростного сопротивления с моей стороны. С испугу, я не знаю каким чудом, схватил грифона той же правой свободной рукой за горло и не разжимал пальцев пока мы не свалились на землю. Я так сильно хотел жить, что в траве нащупал нож, и бил его, бил пока грифон не умер, исколол всю грудь зверя. Оказывается убил его лишь единичным попаданием в сердце рассказывали мне люди, побывавшие у места схватки. Они же и отвезли меня в больницу окровавленного, от огромных ран когтей и клюва грифона.

Доктора меня подлатали и в течении нескольких недель я шел на поправку, при этом много думал. Когда я покинул больницу состоялся разговор с отцом, что я хочу стать воином, убийцей всякой нечисти, защищать людей, носить меч и доспехи. Отец понял меня, благословил и отпустил в вольный путь. За счет контрактов на убийство нечисти и мешающих спокойной жизни людям зверей, я стал богат.

У меня осталась память от первого мною убитого зверя, я стал седым, а все тело покрытое шрамами, постоянно напоминало об осторожности и том, что бы не случилось, я смогу!

p.s. Знаю, что немного не это требовалось. Но как то само собой из меня поток рассказа вытек.

#канобуведьмак

5 комментариев

В погне за счастьем.