Стрим The Last Guardian
Стрим-центр12 в эфире
Fable Anniversary, часть 2 ripper_and стримит Fable Anniversary
Ловчий тут ↑ Lov4ij стримит The Last Guardian
Nathan Drake Collection. Общаемся. Обсуждаем прекрасный 2016ый HaveAniceKick стримит Resident Evil 7 Teaser: Beginning Hour
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 76

Охота на грифона!

Так если я пойду охотится на грифона и я обычный паренёк, а не мутант выращенный на травках и грибах... Хм..

Первое что бы я сделал это... барабанная дробь... не пошел бы охотится ибо нефига мне больше делать как будто. Вон капуста загнивать скоро начнет без должного ухода за ней.

Второе если бы я все таки пошел, то в моем арсенале средневекового сельского паренька, вероятнее всего будет палка ну или дубинка.. выбор так себе. А если сильно повезет и кузнец из соседней деревни меня не прикончит за то что я просто ошиваюсь рядом с его кузницей, то я смогу вероятно стащить полоток и ну или серп.

И вот с этим я пойду на могучего грифона.....

Ну ладно, что есть то есть. В помощь себе позову старожила из деревни, он то небось знает тайные тропы на местности. Вот он и поведет меня к вероятному месту обитания чудища крылатого. Ну а если он испугается и не поведет меня, то я пойду по кучке трупов и отходов производства монстра, вероятно даже буду целенаправленно рыскать по лесу в поисках кучки свежих фекалий... Перспективы просто блеск.

Ну и итог,я найду грифона и он меня сожрет. Шанс такого исхода приблизительно 98 %. А 2 % на то что я смогу его одолеть с помощью серпа и палки(дубинки) были оставленный просто для надежды. Хотя вероятно и её нет.

Нет комментариев

Средневековый эпос о Герое, который не Герой