Стрим-центр13 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
ИНТЕРАКТИВНЫЙ СТРИМ! Читай описание! Ushanka_TV стримит Fallout 4
1P,1R THE HAG! 1 престиж нового маньяка уже! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

26 29 3256
7 мин.

Охота на грифона. 16+. С иллюстрациями! ( Рассказ в формате конкурса в конце)

Охота на грифона. 16+. С иллюстрациями! ( Рассказ в формате конкурса в конце) - Изображение 1

Добрый день!как всегда не ради победы), а для Вас мои зрители. Продемонстрирую свои таланты стихотворца, рассказчика ( серьезный рассказ в самом низу, я буду очень рад если Вы его прочитаете) , модного нынче иллюстратора в стиле барроко и главного п.....ла ой;) вруна на деревне. Итак поехали!

Сидел я на работе, отчёт проверяя, канобу открытым держал неспроста

В приват замигало, orels1 написал. Послание прочитал и понял- судьба.

Глаза закрыть, потужится не обосравшись, ведь это просто? Да ребята?

И вот ты в мире Ведьмака, однако..

Моя охота на грифона не ради славы и хуана, не ради денег и прекрасных дам

А потому что ненавижу…убил родителей моих грифон, и я убью его его пусть даже жизнь отдам!

Запомню навсегда душистый запах, полуденного поля в тот самый миг…

Я спал, нежась в стоге сена, когда услышал мамин крик…

Красное пятно, на желтом поле…разорванные тела. Не смог защитить их. Я испугался тогда.

Навсегда запомнил изгиб грифоньего крыла, тот клюв в крови, те узкие хищные глаза.

За этот поступок себя обвиняя всегда, поклялся мстить, пускай пройдут года!

Без жалости к себе, лишь месть на уме..

Погрязший в пороках и тьме…

Я рыцарь мести господа- Встречай КАНОБУ- это я ;-)

Охота на грифона. 16+. С иллюстрациями! ( Рассказ в формате конкурса в конце) - Изображение 2


Вообще, т.к стилю моих писулек не придумали названия( ввиду того, что кроме меня моих писулек никто и не читает :D)- он может Вам показаться слишком рваным в изложении и скомканным. . Сам я называю свой стиль субьективно-обьективный фантастический рванизм. Также мне пришлось бросить работу иллюстратора в играх от Ubisoft, чтобы у меня было время снабдить мой пост красочными иллюстрациями.

Итак, перед моим сказочным перемещением в мир Ведьмака, я успел получить письмо и понимая ,что Охотник должен знать всё о жертве (чтобы самому не стать оной). Решил подготовится и изучить Грифонов. Состроив серьезный вид, работающего человека, вооружился еженедельником и начал изучать слабости грифонов.

Охота на грифона. 16+. С иллюстрациями! ( Рассказ в формате конкурса в конце) - Изображение 3

И чтобы не боятся столь грозного Врага- разбавляем страх анекдотом про него же.

Летит Грифон.

Из ж*пы вылезает глист и спрашивает:

- Шеф на какой высоте летим?

Грифон отвечает:

- 10000 над землей...

Глист:

- Смотри не об*срись, а то экипаж волнуется!

Анатомия охоты на грифона

1) Всем известно. О прекрасном обонянии грифонов. Которые чуют всё за 2 мили.

Охота на грифона. 16+. С иллюстрациями! ( Рассказ в формате конкурса в конце) - Изображение 4

Поэтому всех неудачников из паба он или заметил на подходе и убил. Или скорее всего улетел, почувствовав запах их обосранных штанин). Именно поэтому не кушать перед дракой с грифоном, одно из важных условий чистых штанов и встречи с грифоном.

Охота на грифона. 16+. С иллюстрациями! ( Рассказ в формате конкурса в конце) - Изображение 5

2) Отличное, извините за выражение- просто Орлиное зрение!

Говорят что у Гриффонов такое хорошее зрение, что они даже могут разглядеть твою пипирку! Да да, уважаемый читатель!

3) Ага вот она и слабость. Грифоны любят лошадей! (Лошадей не баранов и быков, дорогие охотники).

И человеку они предпочтут лошадь. Любят, в смысле есть, но так как это могут прочитать наши уважаемые рецензенты Западной прессы, смело заверю-. Иногда перед едой они могут нафаршировать лошадь Грифоньим соусом, и да в моём мире есть афроамериканские лошади геи ( Вот я уже обеспечил себе 10 из 10 в Polygon). Конечно можно ввести лошади в кровь яд или местный аналог пургена.

Охота на грифона. 16+. С иллюстрациями! ( Рассказ в формате конкурса в конце) - Изображение 8

Но я хочу более честной и жестокой мести, берегись грифон!

3) Стадность грифонов.

Это самая большая проблема. Вообще устройство их стада похожа на устройство львиного прайда. Охотятся чаще самки, а самцы сидят дома и играют в консоль, попивая пивко и по вечерам оплодотворяют самок во всех 2-ух грифоньих позах. Чтобы более точно описать жизнь Самцов привожу древний анекдот:

В поле лежит стадо грифонов. Невдалеке на пригорке ходит старый грифон и жует добычу. Рядом с ним бегает и резвится молодой грифончик. Он то и дело подбегает к старому Грифону.

- Давай быстренько спустимся и трахнем вон ту пегую грифоншу.

Грифон не обращает никакого внимания.

Грифончик опять:

- Давай быстренько спустимся и трахнем вон ту бурую грифоншу.

Грифон опять не обращает никакого внимания.

- Давай быстренько спустимся и трахнем вон ту...

Старый грифон его перебивает:

- Угомонись ты. Сейчас спокойно поедим, медленно-медленно спустимся и пер..бем все стадо.

Мне повезло. Мой ненавистный грифон- одиночка как и я. Что упрощает мне задачу.

4) Главная опасность грифона- его сильные лапы и развитая мускалатура.

Охота на грифона. 16+. С иллюстрациями! ( Рассказ в формате конкурса в конце) - Изображение 9

И наверное биться с ним 1 на 1 в открытом бою, простому человеку невозможно. Даже такому умному, красивому, сильному, энергичному, боевому, тренированному, богатому душой и кошельком, живущему в 3 ех комнатной хате в центе Хутора, 89251234245 ( после 17 00 и только брюнетки) Войну, не справится с ним без военной хитрости! Но об этом далее.

5) Грифона легко разозлить.

Да-да!!Грифона легко разозлить даже одним постом о ведьмаке или копипастой с другого сайта. Разозленный грифон, ввиду реактивной тяги пукана- летает в два раз быстрее, но при этом злость туманит глаза и это заставляет его делать ошибки!

Охота на грифона. 16+. С иллюстрациями! ( Рассказ в формате конкурса в конце) - Изображение 10

Из этих факторов делаю вывод, что охота будет классической. С ловушкой и приманкой. Помните квест из скайрима где мы ловили дракона в ошейник? За основу была взята та же идея. А теперь погружаемся в мир ведьмака.

Охота на грифона. 16+. С иллюстрациями! ( Рассказ в формате конкурса в конце) - Изображение 11

Лицом к лицу.

Распаренные в жаркой кузне щеки, колял легкий утренний морозец.

-Чёртов кузнец, чтобы в печи его все отсырело. Обещал подготовить ловушку, взял залог, но в итоге единственное, что я застал в его кузне- пьяное тело циничного, эгоистичного ублюдка и испуганного подмастерья, который не мог связать и слова. Тьфу на него, грифон будет мой и сегодня, я слишком долго ждал. Под сапогами и копытами приманки, лошади смазанной лошадиным жиром, тихо хрустела подмороженная грязь, из горла лошади вырывалось сиплое дыханье, в предрассветной тиши начали оживать звуки леса.

Я остановился и, растирая нывшие после вчерашней драки в таверне плечи, запрокинул голову. На голубом полотнище, не было не единого облака. Хороший день для драки, дружище. Я за ночь не сомкнул глаз. Был в состоянии мучительной, населённой кошмарами бессонницы. Раздался крик, чтож я рад, что кому то тоже не спится. Грифон почуял добычу! Я смотрел только вперёд- туда, где черная точка стремительно приближалась, выходя из лучей рассвета.

- Во имя мертвых, чёрт побери- прошептал Я.

Я сначала подумал, что это игра света увеличивает профиль монстра. Я был без сомнения большим, чтобы считаться гигантом среди людей, но Грифон, казался просто невероятно огромным. Я поднял своя длинный тяжелый меч, протянул его выставив на свет. Полоска лунного металла еле поблескивала в бледных лучах солнца. Грифон почувствовал, что есть препятствие насладится вкусным лошадиным мясом, но вероятно он был голоден и его не смущал жалкий человек рядом с вкуснейшим мясом. Я медленно передвигался вдоль края леса, стараясь держать всё свое пружинное напряжение в ногах. Пускай я меньше, но я умнее. Я должен быть таким, иначе я буду лишь удобрением в земле. Двигайся, вертись, ныряй и выжидай своего момента!

Грифон возник передом мной, словно ниоткуда. Его когтистая лапа, рассекла воздух над левым ухом. Ух, еле увернулся, как такая туша может двигаться с такой скоростью? Нога попала под камень, лицо резко наклонилось и я чуть не поранился собственным мечом, услышал взмах крыльев слева, в отчаянии откатился в сторону, и увидел как в паре метров от меня вздыбилась земля. Я поспешно поднялся, и как раз вовремя- увидел что смертельно острая лапа снова хочет снести мне голову, я нырнул под неё и нанес удар в массивное тело грифона. Это возможно мог бы быть смертельный удар, но крови вышло не больше, чем кошачей слезы в мышкино блюдце. Грифон резко взмыл вверх. С моим мечом в боку….

Какая неловкая ситуация, ведь кроме меча у меня был лишь клинок подаренный отцом на совершеннолетие, хотя его длина была достаточной чтобы достать до сердца твари.. Какой адский визг, грифон бросился в атаку, моего адреналина хватило бы на маленькую армию. Снова промах. Уууу-ууу-уф! Заднее колено грифона с хлопком попало мне в живот, я согнулся пополам, хотел закашляться, но не хватало воздуха! Грифон резко затормозил оставив на земле, ужасный скребущий след, и снова занес когтистую лапу над моей головой. Удар был резок, но видимо меч при движении задел мышцу и грифона дернуло, лапа прошла по моей руке, от локтя до кисти зияла ужасная рана. Я никогда ещё не чувствовала такого страха и возбуждения одновременно. Мышцы лопались под одеждой, а мой член стоял колом, как будто это был не грифон а Ривийская красотка.

-Я ещё жив..Ещё жив прошептал я. Но долго ли это продлится?

Грифон медленно пошёл в атаку. Мы как два рыцаря в поединке, друг напротив друга, бьющиееся за даму. За даму под названием жизнь! Моя рука болталась, как у жалкой марионетки, которую к тому же подбросил в воздух злой кукловод! Стиснув зубы я достал кинжал-нож, и приготовился к рывку. Моя цель- сердце…заставлю его остановиться, ради моих родителей. Рев поднимающейся земли, столкновение, треск, голубое небо, ослепительное солнце, желтая трава

-Аааааа. Услышал я свой крик, уже взлетая вверх. Падение…

-Грррхххх-уии…услышал я жалкое скуление существа…

Я лежал на боку, с гематомами по всему телу…кровь струилась изо рта на траву. Было жарко, но ледяной холод распространялся по моему телу…до самых кончиков.

-Да,- Сказал Я.

-Да,- Прохрипел Я.

Весь мир думал, что он уже больше никогда не встанет, но он встал. И он смеялся, сначала, тихо как будто плачет младенец, потом смех становился громче. Этот жуткий смех резал уши всему вокруг, словно самый острый в мире меч, перерезал вены и они лопались захлебываясь противным звуком. Бездыханное тело грифона. Ликование столько короткой, но длившейся вечность для её участников битвы. Веселье на костях.

#канобуведьмак

29 комментариев

Как поймать грифона. Инструкция для терпеливых охотников.