Стрим-центр2 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 580

The Witcher 3: Как приручить Грифона

Вы, наверное, думаете, что это очень сложно - одолеть грифона? Ха. Это потому что вы - не я. Послушайте же мою абсолютно правдивую историю о том, как я его победил.

Иду я, значит, тёмной тропой (ну не светлой же). Вдруг вижу - грифон! Ну точно грифон! Голова как у грифа, и видно, что "он". А я как раз с торрент-трекера шёл, "взял" там Assassin's Creed: Unity. А грифон-то видать - лицушник, разозлился на меня дико и приготовился атаковать. А я не растерялся и метнул ему в глаза все баги последнего Ассасина! Зверь заверещал от ужаса, ослеп и попятился назад, но я был неумолим. Под рукой у меня оказалась ещё и моя старючая видюха, с которой я не могу сыграть в The Witcher III: Wild Hunt и дико по этому поводу переживаю. И я всю эту вселенскую злобу как собрал в кулак, да как дал грифону по башке видеокартой - от него и мокрого места не осталось. Вот так-то.

Потому что не надо злить человека, у которого Ведьмак 3 не пойдёт.

The Witcher 3: Как приручить Грифона - Изображение 1

#канобуведьмак

Нет комментариев

Несказочный случай