Мужчины тоже плачут...
Стрим-центр8 в эфире
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2014 Nuke73 стримит Pokémon Omega Ruby/Alpha Sapphire
[RU] Открою вселенную для вас :) FoxMurderPlay стримит No Man's Sky
X-com vodcast BrowJey стримит X-COM: Terror from the Deep
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 2 173

OUYA exclusive: InfecteDEAD


Предыстория создания игры: Куча старшеклассников решило самостоятельно сделать игру для консоли OUYA. Собрались и сделали, правда играть в нее можно только ради интереса и недолго.


История в самой игре: Школьник приезжая домой с учебы застает новость о том что произошла утечка радиоактивных химикатов. И конечно же на это реагируют мертвецы и идут пожирать живых. Мы узнаем что нашей маме приспичило сходить в магазин, и вооружившись омывателем для окон мы идем ее спасать.

Ну не бред ли?

OUYA exclusive: InfecteDEAD . - Изображение 1

Управление просто ужасное. Ты жмешь стик а протогонист стреляет куда попало но не в указанную вами сторону.

Геймплей: Он отсутствует.

Графика: Кто то сблевнул и размазал. На самом деле можно было бы сделать и получше даже в пикселе. Сколько прекрасных пиксельных игр мы уже видели.

Длительность игры: Я не успел даже почесать себе в штанах а игра уже пройдена.

Вердикт: Делали старшеклассники а играть в это даже первоклашки не станут. Прошел и удалил, забыл и желательно не вспоминать.

2 комментария

"Охота на грифона : план жителя деревни"