Стрим-центр4 в эфире
infestation: New Z Ебашь и Кроши PSIH47 стримит Infestation: NewZ
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Rim World или возвращение блудного сына. kote373 стримит RimWorld
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 0 306

Стратегия поимки Грифона или как зароботать денег и обзовестись шикарным ковром из Грифона

1.(оно же главное)Нам нужны добровольцы желательно громадный бугай с мечом или топором(топором как по мне лучше)Скорее всего нужно будет ему за помощь заплатить ну не жалко.(цену за эту тварь не скажем и договоримся)Если бугая нет значит нужны обычные наёмники и если их нет берём крестьян покрепче.(им наверное и платить не надо,мясо Грифона отвалил им с водкой,а они и рады)
2.Изучаем где Грифон периодически охотится,изучаем местность очищаем от другой нечисти чтоб не мешала взвешиваем все плюсы и минусы и подготавливаемся.Тяжёлые Арбалеты с каким-нибудь ослабляющим мышцы раствором, метательные силки что бы скрутить крылья и лапы зверюги,сеть с тяжёлыми грузами и на крайний случай надо раздобыть бомбу.
3.(и так,охота)Для приманки берём барана или покрупней корову(чтоб не сумел далеко унести)привязываем в условленном месте чуток надрезаем кожу чтоб запах крови пошёл.прячемся и ждём когда Грифон нападёт на наживку и станет есть набрасываем сеть и кидаем силки что бы окончательно скрутить зверя. Дальше арбалетами стреляем в Грифона что бы тот ослаб от отваров и далее громила ли убьёт или наёмники зарежут или крестьяне забьют. Но дело сделано Грифон убит. Его можно освежевать и распродать ну и причатающее отдаём тем кто помогал. Dats all folk`s.

#канобуведьмак

Стратегия поимки Грифона или как зароботать денег и обзовестись шикарным ковром из Грифона - Изображение 1
Нет комментариев

Задницей на Грифона.