Стрим-центр10 в эфире
Превозмогая ХК leegumbo стримит Path of Exile
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Make Tamriel Great Again pwpl стримит The Elder Scrolls Online
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 5 665

Задницей на Грифона.

ЭТОМУ МИРУ НЕ НУЖЕН ГЕРОЙ — ЗДЕСЬ ТРЕБУЕТСЯ СЕЛЬСКИЙ ПАРЕНЁК

Задницей на Грифона. - Изображение 1
Сон Войцеха.

-Удобный трон, множество трофеев "позаимствованных" у чудовищ, с которыми мне пришлось сразиться. И этот отвратный запах, звук чего-то булькающего... Батенька! -крикнул Войцех, вскакивая с кровати и несясь к казану с дурно пахнущим варевом. -Я снова все испортил, -бурчал он себе под нос, -этим теперь и батьку моего не отравить, не то что эту скотину.

Войцех поспешно начал приготовления, к, как он сам всем твердил: "Великой охоте!". Нелепо он начал смазывать отцовский топор и самодельное копье(по сути просто заточенная на конце, длинная палка) только что приготовленным ядом, одновременно жуя кусок лежалого хлеба. -Вот теперь все в деревне будут мне гузно подтирать, как побачат что я Грифона изловил. А то всё в лесорубы меня мать загоняет, да твердит что эдакими охотничьими начинаниями всю деревню погублю.

Задницей на Грифона. - Изображение 2
Наш храбрый герой Войцех.

Не совсем по рецепту приготовил яд, -снова начал говорить сам с собой Войцех, -переварил. Но коли ведьмачий рецепт, то и толку бильше, нежели от этих народных средств. Седой ведьмак у которого я рецептик выторговал, помниться неопытный был, коль за работу не взялся, а я вот уж монстров повидал, будь здоров! -вспоминал парень. -И не дрогнул, когда эта самая рыжая конь-баба глянула на меня, чуть очи не выжгла.

Задницей на Грифона. - Изображение 3
"Эта самая рыжая конь-баба"

-Весь в предвкушении от победы над чудищем, наш герой отправляется на охоту.

Взяв с собой кусок баранины, специальной травы для привлечения внимания Грифона, топор и самодельное копье смазанные ядом, и паёк (куда же на пустой желудок с монстрами сражаться).

Задницей на Грифона. - Изображение 4
Нехитрое снаряжение.

Переполненный уверенностью в том что "Великая охота" увенчается успехом, Войцех рано утром (что не превычно для этого сони) покинул деревню. Вспоминая где именно видели в последний раз Грифона и сколько он украл овец, горе-охотник уплетал свой паёк.

Великая охота.

Молодой Грифон просто сидел за кустами и с интересом наблюдал за тем, как юноша разбросал вокруг себя приманку и начал махать над головой травой (которая по словам ведьмака привлечёт тварь). У Грифона еще не были развиты крылья, не было когтей и никакого желания кого-либо убивать. Он сгруппировался как кошка и прыгнул на Войцеха, всей массой усевшись на бессознательное тело.

Задницей на Грифона. - Изображение 5
Грифон во всей красе.

Проснувшись Войцех не сразу понял что к чему. Он в порядке, а Грифон безжизненно лежит рядом. -Ну и страшна же скотина, етить её! -воскликнул паренёк. Подойдя с опаской ближе, он принялся осматривать добычу. Оказалось, что тварь сама задела отравленное копье и вскоре скончалась не отходя от места "схватки". Довольный собой, Войцех по частям перенес остатки грифона в деревню и без угрызения совести принимал похвалы от жителей. Вечером же закатили пир в честь подвига храбреца, а Войцех на радостях напился.

Эпилог.

Проснувшись, герой обнаружил почти всех жителей деревни мертвыми. Ведь главным угощением на пиру было мясо Грифона. Ведьмачий яд был настолько сильным, что после приготовления мяса, все также действовал.

Даже через несколько лет наш герой Войцех ничему не научился, и был повешен за то, что угрожал одному влиятельному господину.

А что вы хотели? У нас тут, твою мать, тёмное фэнтези!

#канобуведьмак

5 комментариев

Тренировки в стиле Ведьмака + охота на Грифона