Стрим-центр4 в эфире
infestation: New Z Ебашь и Кроши PSIH47 стримит Infestation: NewZ
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 10 3560

Перенос решений из Ведьмак 2 (Осторожно Спойлеры из Второй части)

Сам лично интересовался сабжом. Заодно вспомнил, какие решения принял в прошлой части.

Чего то у меня тупит эмбед вот ссылка на видео с сабжом (How Witcher 3 Lets You Make Witcher 2 Decisions (And What They Mean))

Одно обидно, я вот лично спас Трисс, но так же не убил Саскию. Но этот выбор не дают уточнить игроку (по крайне мере об этом в видео не упоминается) - а значит предполагается, что Саскию все же Геральт убивает и точка? Кто-нибудь может это подтвердить или опровергнуть? Просто странно, что такую мелочь как спасения Шиаллы у игрока спрашивают, а вот убили Саскию или дали ей уйти - нет...

10 комментариев

Тренировки в стиле Ведьмака + охота на Грифона