Стрим Battlerite
Стрим-центр14 в эфире
Субботний Ламповый | СТРИМ ChannelRion стримит Gaming Talk Shows
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Потомственный циклонер покоряет ХК БРЕШЬ leegumbo стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 18 2984

Тренировки в стиле Ведьмака + охота на Грифона

Всем привет.

Тренировки в стиле  Ведьмака + охота на Грифона - Изображение 1

Сразу к делу, как гласит условия конкурса "как бы ты пошел охотиться на Грифона — при условии, что ты обычный человек, а не ведьмак." Ведьмаки тренируются с детства , а значит они хорошо владеют оружием, в отличии от нас, простых людей. По этому самым разумным, было бы начать с тренировки, так сказать почувствовать вес мечей, которых я к слову и буду использовать. Однако доверять местному кузнецу пьянице неразумно, следовательно я сделал их сам. Один железный другой серебряный, почему именно такой выбор , Ведьмаки понимают больше , в уничтожение разных тварей и я не собираюсь спорить с ними.

Тренировки в стиле  Ведьмака + охота на Грифона - Изображение 2
Тренировки в стиле  Ведьмака + охота на Грифона - Изображение 3

Хватит слов, время тренировок ( снял по этому поводу видео , судите сами готов я или нет , брал меч первый раз в жизни)

Теперь пришло время посветить вас, в мой план по охоте на Грифона.

Тренировки в стиле  Ведьмака + охота на Грифона - Изображение 4

Я вам не Лютик, так что не ждите ничего захватывающего .

Не нужно быть Ведьмаком, что бы понять, что Грифон опасная тварь и одному на него лучше не идти , но не в моём случае .

Брать с собой кого то, это не лучшая идея, слишком много шума. Для начало мне нужно будет найти Грифона, но это будет не трудно, они часто нападают на караваны, а значит он прилетит на живца в виде больной лошади, которую я за небольшую сумму куплю у фермера, ну а дальше понадобится терпение. После того как Грифон закончит с лошадью , я постараюсь выследить его и узнать где его гнездо. Любому зверю нужен сон и я дождусь пока этот зверь уснёт и под покровом ночи я аккуратно, стараясь не упасть со скалы подкрадусь к нему и со всей силы что есть, рубану его по шее серебряным мечом.

Тренировки в стиле  Ведьмака + охота на Грифона - Изображение 5

Вероятней всего меч застрянет в кости, а Грифон будет всё ещё жив, тогда то мне и понадобится второй меч, что бы добить эту тварь. Когда всё будет кончено, я заберу самое ценное, что есть у Грифона.

Тренировки в стиле  Ведьмака + охота на Грифона - Изображение 6

Правда говоря, что с ней делать я понятия не имею , будет висеть как трофей или же продам, главный вопрос в том , что выживу ли я в схватке с Грифоном ?

Ошибки для атмосферы средних веков )

#канобуведьмак

18 комментариев

Еще пара слов о Ведьмаке 3 после 8-ми часов игры